※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タオルケット
その他の疑問

どこかの100均でサンリオのお弁当箱を見かけた方いらっしゃいますか?デ…

どこかの100均でサンリオのお弁当箱を見かけた方いらっしゃいますか?
ディズニーはセリアでたくさん種類あるのは知ってるんですが、、。

コメント

コブタ

セリアで、ディズニー用品とかと近い場所にマイメロやキティグッズ置いてるのはよく見ます!お弁当箱まであったかは定かではないですが…フルーツとか入れるぐらいの小さな容器とかはあった気がしますが💦

コマさん

キティ好きなので100均に行くとサンリオコーナーには立ち寄りますが、お弁当箱を見た記憶はないです💦

はじめてのママリ🔰

キキララ好きなのでセリアでよく買うことありますがお弁当箱は一度も見たことないので多分売ってないですよ!

タオルケット

みなさまありがとうございました。
やはり売ってないですよね!
サムとけろっぴが欲しいのですが、キティちゃんが無ければ絶対ないですね。笑
ありがとうございました😊