中古でマタニティデニムを買おうと思いますが、薄いベージュとカーキだ…
中古でマタニティデニムを買おうと思いますが、
薄いベージュとカーキだとどちらが使い勝手いいと思いますか❔☺
参考にお願いします!🙇
- Hoo(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
まる
これからの季節なら、ベージュかな、と思いました🤔
中古でマタニティデニムを買おうと思いますが、
薄いベージュとカーキだとどちらが使い勝手いいと思いますか❔☺
参考にお願いします!🙇
まる
これからの季節なら、ベージュかな、と思いました🤔
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
旦那に、元嫁のつわりと比べられてめっちゃむかつきました。 元嫁が妊娠してた時は悪阻が一切なかったらしいんですが、 私は重かったので常にゲロッピーでした 今は眠さがやばすぎてひたすら寝てます。 そんなのは気持ち…
妊娠初期なのですが、 34歳、165センチ、92キロ、初マタです。 これから妊婦健診をするのに不安なことがあります💦 妊娠糖尿病と診断された場合って何か薬を飲んだりインスリン注射を打ったりするのでしょうか? つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hoo
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✩.*˚