コメント

みんてぃ
書類上の収入は源泉徴収票というか課税証明書で分かると思いますが、自営ならわりとなんでもありかなと…💦

退会ユーザー
自営ならなんでも出来ますよね😂
強制執行してもその人の会社に行くだけなので執行できなかったなんてはなしもよく聞きますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
4月から制度変わると聞いたのですがそれでもダメなんですかね😓- 3月12日
みんてぃ
書類上の収入は源泉徴収票というか課税証明書で分かると思いますが、自営ならわりとなんでもありかなと…💦
退会ユーザー
自営ならなんでも出来ますよね😂
強制執行してもその人の会社に行くだけなので執行できなかったなんてはなしもよく聞きますよ😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
4月から制度変わると聞いたのですがそれでもダメなんですかね😓
「養育費」に関する質問
離婚してシングルマザーになった場合に受けられる手当って何があるんでしょうか? 調べても児童扶養手当?しか分からず… 夫に不倫されたとかではなく、ただただ一緒にいることが苦痛なため離婚したいです。 DVとかもない…
お金をできるだけ貰いたい。 お知恵をお貸しください。 夫とはもう限界、無視され続けています。私が悪いことをしたわけではなく、ただ性格が合わない、というところです。 近々離婚になると思います。 私は嘱託職員で、…
仕事について悩んでいます シングルマザーで2歳2ヶ月の娘がいます 今は実家にお世話になっています 2世帯住宅なので1階と2階で別々で生活していますが 家賃光熱費はかからず 私と娘の食費、雑費等、保育料のみです 養…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
課税証明書ですね!
自営だとそうなりますよね😓