その他の疑問 マスク手作りされた方にお聞きしたいです!ガーゼのみで出来ますか?表地… マスク手作りされた方にお聞きしたいです! ガーゼのみで出来ますか?? 表地は何で作りましたか? 沐浴用で買って水通ししたけど結局使わなかったガーゼがあるんですけど、それは使えますか?? よろしくお願いします😊🌸 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 沐浴 水通し 💋(4歳5ヶ月, 6歳) コメント マヤ ガーゼ生地のみでも作りましたし 普通の生地のうしろ(口に当てる側)をガーゼにしたりして作りましたよ😊 3月12日 💋 ありがとうございます😊🌸 ガーゼ生地のみでもしっかり出来ますか?? 普通の生地だと息苦しくなったりしませんか?? 質問ばかりですみません😣💦 3月12日 マヤ 普通の生地でも綿100だし大丈夫だと思いますよ😅 ガーゼ生地の場合、4重とか6重にすればしっかりしますよ😊 3月12日 💋 試しに作ってみます! ありがとうございました😊🌸 3月12日
💋
ありがとうございます😊🌸
ガーゼ生地のみでもしっかり出来ますか??
普通の生地だと息苦しくなったりしませんか??
質問ばかりですみません😣💦
マヤ
普通の生地でも綿100だし大丈夫だと思いますよ😅
ガーゼ生地の場合、4重とか6重にすればしっかりしますよ😊
💋
試しに作ってみます!
ありがとうございました😊🌸