mam
長女と長男、2人とも同い歳なんでついコメントしちゃいました🙂
私の娘もよく弟に怒ってますが、そんなん遊びの延長でむしろ喧嘩と変わらないのにそれで娘だけに平等とか言って怒るのは私はブチ切れしそうです😂
そんなことしたら、2人は喧嘩してるようなもんなのになら、私も旦那に平等だからって言って怒ってやりたいくらいです!あんまも娘に怒ったから平等ねって言って!!(笑)
mam
長女と長男、2人とも同い歳なんでついコメントしちゃいました🙂
私の娘もよく弟に怒ってますが、そんなん遊びの延長でむしろ喧嘩と変わらないのにそれで娘だけに平等とか言って怒るのは私はブチ切れしそうです😂
そんなことしたら、2人は喧嘩してるようなもんなのになら、私も旦那に平等だからって言って怒ってやりたいくらいです!あんまも娘に怒ったから平等ねって言って!!(笑)
「息子」に関する質問
今年8月末で3歳になる息子がいます。 満3歳で幼稚園に入れようと考えていますが、 電話や見学予約すらしていません。 いつ頃電話したらいいでしょうか、 初めてのことなので分からず、教えていただけると嬉しいです🥺
小1息子のことです。 先週の木曜日から小学校が始まったばかりなのに今朝嘔吐し、学校をお休みします😔 入学早々学校を休むことなり、今後色々(嘔吐しやすいのでこれからも何度も休むことになるのか、、、学校で吐いたりす…
懇談会、行かないとダメですかね… 2年生の息子の懇談会が今週の木曜日にあります。 幼稚園入園から1年生までの懇談会は全て参加してきましたが、今なんだか心が疲れていて…行きたくないなぁと思ってしまいます。進級して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント