コモたん
わたしも知りたいです。(笑)
退会ユーザー
うちは5年ですがラブラブです!笑
子供生まれたらまた違うのかもしれませんが、初心を忘れず感謝の気持ちを毎日言葉にして伝えるようにしています😊
あとは誉めたりスキンシップもかかさずしてます🤣💓
まるまる
結婚して5年ですが、仲良しです☺️
キュンはしないですが、「○○が一番大切だよ」「大好きな○○のお願いならなんでも聞いてあげたい」「私の宝物」「私の天使」など毎日言われます😅他人が聞いたらドン引きかもしれませんが、愛されてると思えるので幸せです!愛情表現がたくさんあるとラブラブでいられる気がします!
ss
私も主人と8年付き合ってから結婚しました🥰
もちろん、付き合いたてのようなドキドキやトキメキはありませんが、ふとした時に見せてくれる優しさや、変わらず私を好きでいてくれることに感謝し続けています。主人は口下手で思ったことをあまり言わないタイプですがお互い思ったことや日頃の感謝は口に出すことで、仲良くやってこれてるんだと思ってます🥰もちろんイライラすることもありますが、私だけじゃなくて主人も私に何か思ってることはないかな?と相手の立場になって考えるようにしてますよ🤗
ルリビタキ
私も仕事家事育児でイライラして、旦那の存在自体にイライラして怒りの感情やら愚痴をぶつけてたら浮気され旦那の大切さに気づいた。今更遅い。旦那も私に冷たくされて寂しかったんだと思う。今は修復中ですが、なかなか旦那の気持ちを取り戻すのに時間がかかりそうです。
-
ルリビタキ
子供できると旦那を構うよゆうなどなくなりますよね、とくに二人目以降。
- 3月12日
ニコニコまま
中学から😍👍
素敵です!
私もであって14年で結婚して9年目ですが仲良くやってます🙌
トキメキは……(笑)年に数回で充分になりました)!!😅
喧嘩したら持ち越さないようにしています😭🙌
7年目はうちもギクシャクでした😱次女の出産もありガラッと生活かわったからなのかもしれませんが7年目はやばかったです😂
嫌なところをお互い見すぎて😭
それを乗り越えたらあの1年が嘘のようになりましたよ👍❤
なんか7年目ってあるって言いますよね……?迷信かと思いきや当たってたきがします(笑)😱
ゆうゆう
たまに離れることかな?笑
ままり
二人で昔の話をよくします!
初めて二人であそこ行って あの時こう思ってたとか😌
そうすると恥ずかしくなったりしてなんかドキドキします笑
さくら
やっぱり働いてる姿は悔しいけどキュンとします😅白衣マジックと分かっていても…カッコイイ💓ってなります💦家の中でも着ててくれたら、もっと優しく出来るのになー(笑)
コメント