コメント
ママ
私もその頃期待マックスでしたがしっかり隠してて見れずでした😂
運が良ければバッチリ見れる頃ですよね♡
el
早かったらわかるかもですね🙈💕 ちゃんとおまたみせてよ~!!って言い聞かせましょうw
私は23wまでわからなかったです…>_<…
-
ゆゆゆ
運が良くて早ければって事なんですね:(´◦ω◦`):がんばります!笑
- 5月27日
-
el
男の子だと早くにわかるんですけど、女の子は先生も曖昧な回答しかしてくれなくて(笑)(笑)
明日わかりますように♥♥- 5月27日
-
ゆゆゆ
ありがとうございます🤔💓
シンボルだとみえやすいっていいますね♪- 5月27日
いぬやん
私も先生にそう言われて、楽しみにして健診に行ったら、うまいこと隠してて見れませんでした〜(-ω-;)笑
お股見せてくれるといいですね♡
-
ゆゆゆ
うまいこと隠されないように祈っておきます:(´◦ω◦`):笑
ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚- 5月27日
まるこ
私も検診の度に次はわかるよ次はわかるよって言われてたけど結局今もまだわかってません(笑)多分女!とか多分男!って言うのも無いです (つω-`*)なのであまり期待せずに気長に待つ方がいいですよ ←
-
ゆゆゆ
そんなにわからないこともあるんですね!!!やっぱりその子その子それぞれなんで気長に待つしかないですね♪
- 5月27日
退会ユーザー
私も明日検診です(๑° ꒳ °๑)
18wで性別わかりましたょー♡
確実にシンボル付いてて男の子確定で良いょーと先生に言われました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
明日お股見せてくれると良いですね(っ´ω`c)♡
chiko.a
昨日18wの健診で男の子確定しました(^_^;)
お股めっちゃ開いてました。。w
マリー84
早い方はもうわかるかもしれませんね。男の子だと結構早くわかっちゃいますが稀に隠してる男の子もいるみたいでw私は第二子妊娠中ですが23週にやっと先生も女の子と判定しました。それまではうーんというか濁らす感じで。ちなみに第1子の時はかなーり早い段階で男の子と言われました。
かずちょ
気長に待つことをオススメします♪( ´▽`)
隠して見せてくれなかったりしますからね(^_^;)
私は17w3dで、男の子かも!と言われました♡
お股にシンボルらしきものが見えたので、エコーの際、先生がいる場でも、
「ベビちゃーん(>_<)よーく見せて〜(>_<)」と声を出してお腹の子に訴え続けました笑
ゆゆゆ
みれないこともあるんですね😂期待マックスでいってみます!笑