今私の娘が一歳八ヶ月前なのですがだいぶ暑くなり冬服から春服から夏服…
今私の娘が一歳八ヶ月前なのですがだいぶ暑くなり冬服から春服から夏服に変わる時っていつ頃ですか?
- ゆか(7歳)
コメント
ぱーぷる
冬服から春服に変わるのは4月くらいですかね🤔
春服から夏服に変わるのは6月くらいですかね🤔
気温や天気にもよりますけど、だいたいこの辺りで服チェンジしてるかもです😊🙌
今私の娘が一歳八ヶ月前なのですがだいぶ暑くなり冬服から春服から夏服に変わる時っていつ頃ですか?
ぱーぷる
冬服から春服に変わるのは4月くらいですかね🤔
春服から夏服に変わるのは6月くらいですかね🤔
気温や天気にもよりますけど、だいたいこの辺りで服チェンジしてるかもです😊🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんに怒ってしまったことありますか? 最近毎回ミルクの遊び飲みでなかなか飲み終わりません。 そして顔や体を動かしながら飲むせいか、飲み終わりにすぐバシャッと吐き戻すこともあります。 今日は遊び飲みが特に…
子供も一緒に寝るのがしんどいです。 ダブルのマットレスととシングルのマットレス並べて夫、2歳、3ヶ月、私で寝てます。 3ヶ月の子は夜間授乳があるので添い乳で寝てるのですがその添い乳をしてる横にありえないくらい張…
汚い歯の写真なので苦手な方はやめてください! 歯がコンプレックスででも矯正するお金もなく、自信持って笑えない人生です この歯並びの悪さだと矯正どれくらいかかりますか? 抜歯は必須ですよね? 子供にも影響しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます。
初めての子育てなので不安になり質問しました
ぱーぷる
初めてだと分かんないことだらけですよね😊
分かんないことはどんどん質問していけば大丈夫ですよ🙆♀️✨