コメント
momo
どんなに好きかを毎日訴えてます😂
とまこ
(パパ機嫌悪い)
私「あーパパ機嫌悪いんですかー?はいはい、いーこいーこねー」ぎゅーします
その後にもちろん
死ね笑って言われます
-
姉妹ママ(22)
甘々ですね💖🥺
- 3月11日
あむ
うちは、仕事から帰ってきたら
とりあえず立ったままではなく、
ソファーにねっころがってぎゅー
します😂
スキンシップもしてほしいことを全部口にします😂
ぎゅーして、ちゅーして、
なんなら仲良ししよまで笑
だんだん年数が増えてナチュラルにしなくなっていくのがいやなので笑
そうすると相手も同じタイプに
なってきました笑
-
姉妹ママ(22)
ラブラブですね🥺💕
- 3月11日
まな
愛情表現かぁ〜
どころか、何もしてないなぁ…💦
-
姉妹ママ(22)
旦那さんとラブラブでいてください🥰
- 3月11日
退会ユーザー
私たちの場合は「好き」「愛してる」など、冗談交じりで言い合ったりしています。😂
愛情表現がなくても自然にベッドに入りに来たりデートの時は手を繋いだりなど自然な感じでしてます(^^)☝️
自然な愛情表現なのかなって我ながら思っています👧🏻
-
姉妹ママ(22)
自然の方がいいですょね◡̈*
- 3月11日
けーき
うちの旦那は言葉より行動の方が分かりやすくて良いみたいなのでスキンシップ多めにとってます🤣💕
☀️
完全に私の気分ですが、こっちに来てとか、チューしてとか、ギュってしてって言って、して欲しい時に言ってます笑
何も言わず自分からスキンシップ取ることもあります^_^
寝る前に、1日の中でスキンシップが無いことに気がついたら、寝ててもわざわざ起こして、ねぇ、今日チューもハグもしてない…って言います😂
あと寝る前に手繋ぎにいきます笑
甘えたい時に甘えて、素っ気無い時は素っ気無い猫みたいな感じです笑
-
姉妹ママ(22)
チュ~してギュッしていいですね🥺💕幸せそうで羨ましいです🥰
- 3月11日
-
☀️
お互い、要所要所で幸せやなぁ〜って言い合ってます☺️✨笑
好き?とか聞きあったり…笑
付き合ってからの年数で言うと9年になりますが、まだまだ完全にバカップルみたいです笑- 3月11日
しぃ
んー、旦那から毎日されるくらいで私は特に何もしないです😅
お互い19歳だけど、ベタベタされすぎてガキっぽさもあり鬱陶しくてストレスです🤣🤣🤣
-
姉妹ママ(22)
同い年ですね☺️
ベタベタされと鬱陶しいてまだこれからですよ🥺ラブラブでいてください- 3月11日
-
しぃ
同い年なんですね!
可愛いところもありつつ子供より俺を優先してくれって部分があるのでキツいです🤣
ラブラブではいます🥰- 3月11日
-
姉妹ママ(22)
旦那さんかわいいですね🥺
子供と同じくらいかまつまて欲しいんぢゃないですか🥰- 3月11日
ひなめ
手を繋いで寝てます!
毎日ハグしてどれだけ力強いか判断?みたいな事して遊んでます笑
♡miffy♡
あんなにベッタリで旦那ラブだったのに、今や会話もほとんどしない😭妊娠を機に変わってしまいみなさんがうらやましい、、、😢
しまじろう
ソファで座ってたら思いっきり走って飛びつきます!(笑)あと通りすがる度に「愛してる❤」という、寝る時もハグして愛してると言う。です😆
ぷみえ🌈🔰
とりあえずなんか頭いいこと言ったら凄いー!!って褒めときます😂扱いは小学生だと思って接してます😂😂でもそうすると喜ぶのでそれが愛情表現ですかね( ・ ̫・ )
N
ほぼ、毎日1回はすきとか
あいしてるよーとか言います😌💓
主人も言ってくれます🥴
あとは寝る時ハグしたり
手とか腕を握って寝ます(´•ω•`)♡
とんとん
急に「好きだよー」「俺も好きだよー」とか言い合ったり(笑)
「愛情不足🙌」と言ってハグしてもらったり…「今日ちゅーしてなくなーい?」とか言ってくっついてます(笑)
姉妹ママ(22)
旦那さんに私の事どのくらい好き?って訴えてるってことですかる
momo
それも聞きますが😂
わたしがどれだけ好きなのかを言ってます!
言わずにいられないくらい好きなので、どう説明したらこの好きな気持ちが伝えられるか、毎日考えてます😂
姉妹ママ(22)
同じです!
毎日好き好き伝えてます
📮 _____ 💌 .💕
旦那さんとラブラブでいてください