漫画について!NANAを21巻まで読んだことがある方お話ししませんかぁ?※ネ…
漫画について!NANAを21巻まで読んだことがある方
お話ししませんかぁ??
※ネタバレ注意⚠️
- あやちん(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

❄シロクマ🐻
蓮が亡くなったとき
かなり引きずるくらい喪失感ありました💦

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
21巻まで持ってます👍🏻💓
もう続きは見れないんですかね😭💦
いつか新刊出ると信じて待ち続けてるんですが…✨
矢沢あい先生~✋😭
-
あやちん
ありがとうございます🤗💕
私も読んでて高校の時に買うのやめてから全然読んでなくて、古本屋で買って21巻まで昨日読んだんですがかなり切ないですよね💦
私、レン好きだったなぁー❤️
でも一番はノブが好きです💕
矢沢先生の漫画いいですよね!ご近所物語もとても好きです💕
早く続きを書いて欲しい!- 3月11日
-
あやちん
ちなみに最後どうなるとおもいます?
- 3月11日
-
私もご近所も天ないもマリブルもパラキスも全部だいすきです😍♪♪
レンカッコ良いですよね😭🙌🏻💕
ヤスも結構好きですが(。-∀-)にや♡
ラスト…やはりナナには奈々や皆の元に戻ってきて欲しいですよね😭✨
ベタかも知れないけど、ハッピーエンドが見たいです😢
レンのことは辛すぎるけど、立ち直って皆とまたブラストのバンド組んで歌って欲しい気持ちが…
でもそれぞれの道を歩んでるからそれも難しいのかな😭
あー…想像するだけで泣けてきます😭💦- 3月11日
-
あやちん
いいですよねー!パラキスは私映画しか見たことなくて、古本屋で探してるんですがなくて!
天使なんかじゃないもかなり人気みたいですが、絵がちょっと違うなーと思って読んでないんですが読んだ方がいいですか?❤️
ですねー!私もハッピーエンドが見たい!いやぁまさかあんな終わりだと思わなかったから辛すぎます!私もまた707号室に帰ってきてほしい!みんなで花火を見て欲しいです!
そしてノブとハチがくっついて欲しいなんて未だに思ったり💕💕
ちなみにレンのナナへのプレゼントなんだと思います?私はナナの為に作った曲かなと思ってます!- 3月11日
-
天ない是非読んで欲しいです😍
ご近所にも天ないのキャラがちょこちょこ登場するのでそういうちょっとした発見とかも楽しいですよ♪♪
パラキスも映画ver.とは少し違いますし私的には漫画の方が好きかもです🤣👍🏻💓
ノブとハチ…確かにベストカップルでしたもんね😭✨
ナナへのプレゼント…
考えたこと無かったですが、確かに曲かも知れないですね😢✨
その曲でまた再出発して欲しい😭🙌🏻💕- 3月11日
-
あやちん
なら見つけたら是非買って読みたいです‼️🎵
そうなんですね!NANAも幸子がご近所寄りかなと思いました!❤️
やっぱり違うんですね!なんか以前どこかでも映画は違うと見たことがあります!🤗向井理かっこいいなぁと思いながら見てたんですが🎵
ですよね💖でもほんとに切ないストーリー!
ナナが髪長くして歌ってるシーンで、もしかしたらレンが作った曲を歌ってるのかもって思いました!
あと髪をロングにしてるのも奈々が好きだからかなぁとか思ったり💕💕- 3月11日
-
たしかに!!
幸子被ってますもんね🤣👍🏻💓
そういう遊び心も読者としては楽しみのひとつですよね😍♪♪
ナナのロングヘア似合ってますよね🥰
ブラストの時と全然雰囲気違くてしっとりした感じですがそこもまた素敵…🤤♪♪- 3月11日
-
あやちん
確かにあーいうの見るのは楽しみですよね❤️
似合ってますね!あの腕の蓮の花は確かにナナで、生きててくれてほんとに良かったなーって思いました💦
でもすごく細かくて漫画じゃなくて現実世界?ってくらい身近でありそうなお話で登場人物も多くてすごいなぁと思いました❤️
矢沢先生の読んだら他のが読めなくなるくらい💦- 3月11日
-
絵のタッチも好きだし服装とかも時代を感じさせないし本当に凄いですよね…🤔💭
久しぶりに読み返したくなってきました🥰
あの記者の人も何だかんだ良い人そうですよね😌✨
あ!!あと、私的には美里のお兄ちゃんが結構タイプです🤣👍🏻💓- 3月11日
-
あやちん
ですよね!なので旦那は少女マンガ見たことないんですが、一緒に話が出来るように今NANAを読んでもらってます😹
美里のお兄ちゃんも確かにかっこいいですね❤️🤗
章司も顔は好きですが、顔も性格も全ていいなと思うのはノブですね!一途だしキャラが好きです!AV女優とは結婚しないでほしい!✨- 3月11日
-
あやちん
でもレンを追っかけ回したサーチの二人は絶対許せないし嫌いです!
- 3月11日
-
旦那様も気に入ってくれると良いですね😍
私は姉妹が居るんですが3人とも矢沢あい漫画好きで実家居た時とか読みまくってたので良く3人で話してました🤣👍🏻💓
ノブはあの子と別れたのかな…🤔💭
私的には百合も嫌いではないですが、旅館も継いだし何となく別れたのかな??と思ってます🤣
サーチの2人逃げるとか有り得ないですよね😭
あとから駆けつけた記者(カメラマン?)は良い人そうですが😢- 3月11日
-
あやちん
旦那まだ3巻までですが、絵のタッチも好きな方だし話も面白いって言ってました!ハチの天然、バカッぷりには呆れてます😹
そういう話せる人が近くにいるといいですよね!💕私は私以外男なので全然話になりません😹
私もそう思ってるんですが、やっぱり旅館継いだんですよね?
着物の着付けとかハチ習ってたからもしかしてと期待はしてますが!
確かに奈々に近づいてた1人ですよね?✨あの人は良さそうだし、あのサーチの2人のことをあの人が書いてくれればいいなと思ってます!- 3月11日
-
男性的には幸子みたいな癒し系が一番好きなんですかね?
是非旦那様に誰が1番タイプか聞いてみてください🤣👍🏻笑
色々話してたら読みたくなってきたので私も久しぶりに読んでみまーす😍♪♪- 3月11日
-
あやちん
どうなんですかね?全部よみおわったら旦那に聞いてみます💕
男も誰がいいか聞いてみます💕
旦那さんは漫画は読まない人ですか?
是非読んでみてください❗そしてまた話したいですーー🤗💖- 3月11日
-
旦那は少女マンガは全く読まないです😅
ワンピースとかキングダムとかは読んでますが…🤔💭
たしかに!
男性目線で男だと誰が良いのかも気になりますね😍🙌🏻💕
こちらこそ!
また機会があればお話しましょう🥰- 3月11日
-
あやちん
うちの旦那もワンピースは毎回買って読んでます!
ですよね!気になる💖
ゆっくりNANAをお楽しみ下さい❤️- 3月11日
あやちん
ありがとうございます🤗💕私NANA途中で読むのやめてて、昨日21巻まで読んだんですが、最初は恋の話でウキウキして読んでたんですが、レンのことでかなり切ないし辛すぎて今でもドキドキしてるくらいで、頭から離れません💦💦
続きは果たしてあるのか、このまま終わるのかなぁと思いながら、待ってますが、最後どうなるとおもいます?