家族・旦那 セックスレスどうやって解消出来ましたか… セックスレス どうやって解消出来ましたか… 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 セックスレス ❤︎ ぴー ❤︎(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ボコ 誘いました!久しぶりすぎて緊張しましたけど笑 一回誘ったらあっという間に解消してペースも戻りましたよー! 3月10日 ❤︎ ぴー ❤︎ 誘っただけで解消ですか😭😭 羨ましい… 私は誘って断られて 誘って出来て また誘われなくなっての繰り返しです…何かもうダメかなぁと… 3月10日 ボコ 毎回誘うのは私ですけど、旦那さん的には誘ったら断っちゃいけないと思っているっぽいです🤣 女にも性欲あるんだぞ!と怒った事もありますが、、 3月10日 ❤︎ ぴー ❤︎ 羨ましいです😭 私の旦那は 自分のしたい時は誘ってくるくせに基本私の誘いは断られます(ง ˆᴗˆ)ว ストレスになってしまいます…🤮 3月10日
❤︎ ぴー ❤︎
誘っただけで解消ですか😭😭
羨ましい…
私は誘って断られて
誘って出来て
また誘われなくなっての繰り返しです…何かもうダメかなぁと…
ボコ
毎回誘うのは私ですけど、旦那さん的には誘ったら断っちゃいけないと思っているっぽいです🤣
女にも性欲あるんだぞ!と怒った事もありますが、、
❤︎ ぴー ❤︎
羨ましいです😭
私の旦那は
自分のしたい時は誘ってくるくせに基本私の誘いは断られます(ง ˆᴗˆ)ว
ストレスになってしまいます…🤮