連投申し訳ございません。げんき堂整骨院へ通われている方、もしくは通…
連投申し訳ございません。
げんき堂整骨院へ通われている方、もしくは通ってた方はいらっしゃいますか??
施術はどうでしたか??
産後骨盤矯正で通おうか悩んでいます。
- とまと(6歳, 8歳)
連投申し訳ございません。
げんき堂整骨院へ通われている方、もしくは通ってた方はいらっしゃいますか??
施術はどうでしたか??
産後骨盤矯正で通おうか悩んでいます。
「サプリ・健康」に関する質問
生理前の爆食期がつらいです 食べても食べてもお腹が減るし、でも食べたら太るし、でも食べないと空腹で胃が痛いです😭 胃薬も飲みましたが効き目なく… たった5日くらいのこれだけの症状で病院行くのもなぁと思いなんとか…
下の子が歯科検診で歯石取ってもらった方がいいと言われました。 今度の土曜日に上の子が歯医者へ行きます。 人気の歯科で一ヶ月前の予約でやっといける、というかんじです。(土曜日は激戦らしい) 一緒にできたら親は楽…
ご自身や家族がワキガという方いらっしゃいますか?💦 夫がたぶんワキガです。10年の付き合いになるのですが、それを話題にしたことがないです。 というのも我慢できない程でもなく、全く匂わないときも多々あるのでわざ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント