ガオガオ
息子がアレルギーかな?という状況で検査して5,000円くらいでしたが…
多分医療費無料の方は、費用かからないと思いますよ🤔
☆ゆー
先月アレルギー検査をしましたが、無料でした!
mini
血液検査は3000円、アレルギーはアレルギー症状が出たので無料でした😄
y.fam
私も他の方と同様で、
アレルギー症状が出て検査したのでこちらは無料でした💡
ついでに血液型を調べましたがこちらは数千円かかりました!
ガオガオ
息子がアレルギーかな?という状況で検査して5,000円くらいでしたが…
多分医療費無料の方は、費用かからないと思いますよ🤔
☆ゆー
先月アレルギー検査をしましたが、無料でした!
mini
血液検査は3000円、アレルギーはアレルギー症状が出たので無料でした😄
y.fam
私も他の方と同様で、
アレルギー症状が出て検査したのでこちらは無料でした💡
ついでに血液型を調べましたがこちらは数千円かかりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
『服装について』 よくインスタとかで、朝起きたら着替えをしている場面を見かけるのですが、あれはパジャマから普段着にお着替えしているってことですか?😅ということは、パジャマと普段着を分けてお洋服を買っている?…
2人目って上の子の真似するから色々早いよ〜と聞いていましたが、ほんとに早いですね🥹 7ヶ月なのですが、 ・はーいと手を挙げる ・ばんざいで両手あげる ・イヤイヤ〜と首を横に振る(イヤイヤは?でも振るし、もう食べた…
実家(田舎)に泊まりにきてます。 急に ピンクがアンパンマンか花柄しか着ないブームがきました(昨日まではなかったのに、、、) ベージュと茶色と白のシンプルな服しか持ってきておらず、、色々声かけしてみましたが着な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント