※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24
家族・旦那

愛情を感じられないと言われたのですが、皆さんは旦那様にそう言われた…

愛情を感じられないと言われたのですが、皆さんは旦那様にそう言われたらどうしますか?😅どう行動しますか?😅

コメント

子ども連れて実家に帰ります。

• 24

24

あ、離れちゃいますか?😅(笑)

• 3月9日

愛情を感じられないっていうのは、24さんからの愛情が伝わってこないってことですよね??
旦那さんが24さんのことをもう愛せないって意味ではないですよね??
それなら、なんでそう思うのかとか話し合いますかね…心当たりが全くないのにそう思われてるのってシンプルに気になりますし泣

あんまま

とりあえずそう感じる理由を聞きますかね〜🤔💦

あやこ

ぎゅっとしてあげますね(笑)

みい

こんなに愛してるのに⁉︎笑
と言います笑

きのこ

私の旦那も感情を表に出さないので、私がすねて 愛情感じない〜😭って言ったら、
ん?○○ちゃんかわいーよ、すきすきよー!ってぎゅーして頭撫でてくれます笑
なので好き好きぎゅーがいいです!笑

けーき

私もたまに言われます🤣
そう言われた時はいつもよりスキンシップ多くしたり、旦那の好物作ったりするとすぐ機嫌良くなります😂❤

atrm

あたしも言われたことがあります!
そう??普通よ!って言ってます!(笑)

小怪獣

よく言われますが、気にしてないです。

ひねくれてて、素直ではない旦那なのです。

たまーに「愛してるよー!」「惚れ直したでー!」と大きめの声で言うと、感情こもってない!と、笑われます🤣