コメント

あーちゃん
たまたまですよ(*^^*)ラッキーでしたね♪
私も一度当たった事があって期間限定の高いフラペチーノもらいました(*^^*)
あーちゃん
たまたまですよ(*^^*)ラッキーでしたね♪
私も一度当たった事があって期間限定の高いフラペチーノもらいました(*^^*)
「アンケート」に関する質問
習い事のアンケートで世帯年収聞いて来るのってどんな意図だと思いますか? (しょうもない質問です) 通ってる習い事が週1で月2.8万します😂 アホみたいに高いなと思いつつ口コミの評価がとても高く、体験に行ったら内向的…
国勢調査って無作為選出のはずなのに、我が家と実家と両方当たってしまった😂 しかも他にも国から私宛にアンケート来てたし。 10月とばかり思ってたけど、9月なのね〜😂 保育園の申請書類も今年と来年のと出さないとだし、…
義両親に許せることのアンケートにご協力いただきたいです。 今、義両親の息子フィーバー、孫フィーバーによる行き過ぎた行動、そのことに対する謝罪、改善が見られないため、私(投稿者)は義両親と会わない、夫婦で話…
その他の疑問人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます😊ラッキーだったんですね‼️私も高いフラペチーノにしようと思います😋笑