その他の疑問 スタバのアンケート付きレシートについて。初めてみたのですが、これは… スタバのアンケート付きレシートについて。 今日スタバに行ったら、レシートにアンケートがついていて回答するとトールサイズのドリンクが一杯無料になるとのことでした。初めてみたのですが、これは今誰でももらえるんですか?😵 それとも、たまたまラッキーだったってことなんでしょうか? トール一杯無料ってすごいなと思いまして💦 最終更新:2020年3月9日 お気に入り スタバ 無料 アンケート naaco(5歳8ヶ月, 9歳) コメント あーちゃん たまたまですよ(*^^*)ラッキーでしたね♪ 私も一度当たった事があって期間限定の高いフラペチーノもらいました(*^^*) 3月9日 naaco コメントありがとうございます😊ラッキーだったんですね‼️私も高いフラペチーノにしようと思います😋笑 3月9日
naaco
コメントありがとうございます😊ラッキーだったんですね‼️私も高いフラペチーノにしようと思います😋笑