コメント
ゆんゆん
うちは毎朝掃除機と水拭きしてるだけですよー( ´ ▽ ` )全然参考にならなくてごめんなさいσ^_^;笑
りーむ。
居間で遊ばせてます(^-^)
ペットは居間に来ないよう柵をつけてます
-
maple
うちはどこも無法地帯なんですよね^^;羨ましいです!
ありがとうございました!- 5月28日
ちゃま
私はダックス飼ってます(*^^*)
赤ちゃんに興味津々で近寄りたがってますが、赤ちゃんはベビーベッドで今は過ごしているので特別なことはしていません。
出産前までは部屋中ウロつかせていたし一緒に寝ていたので、それが一気に無くなって可哀想になってしまったけど、ワンコも察知してくれて申し訳なさと感謝ですm(__)m
子どもがある程度大きくなるとワンコとコミュニケーション取らせようと思っています。免疫がつくらしいので。
-
maple
うちの猫も娘と退院したらストレスか禿げました(>_<)
娘の過ごす所を清潔にする事にします(´ω`)ありがとうございました!- 5月28日
がんぺーちゃん
実家でわんこかってます(^^)
毎日ってほど実家にかえってますが、普通に一緒の空間にいますよー(*^^*)
とても仲良しです★
-
maple
うちはまだ猫が逃げてます…早く仲良くなってもらいたい
♡(´ε`〟)掃除頑張ります!- 5月28日
めいままぁ
初めまして。
里帰り出産してるときに実家には犬ちゃん2匹いましたがゲート等は全く使ってなかったです(笑)
いつでも一緒でした♪なので今ではお散歩を一緒に楽しんでます。 参考にならなくてごめんなさい(>_<)
-
maple
わー!仲良しさん♡
ほっこりしました♡(´ε`〟)
清潔にするように頑張ります!- 5月28日
maple
神経質にならなくていいんですね!安心しました(´ω`)
ありがとうございました‼︎