子育て・グッズ 和室を子供部屋にする際、ジョイントマットと洗えるラグで迷っています。どちらが良いかわかりません。 和室を子供部屋にしようと考え中なのですが、ジョイントマットをひくか洗えるラグをひくか迷っています💦 和室に何かひかれてる方、何をひいていますか?? 色々と調べてたらジョイントマットはカビそうだし、ラグは笑うの面倒くさそうだし、どれがベストの方法なのかわからなくなってきました😭💦 最終更新:2020年3月8日 お気に入り ジョイントマット 子供部屋 ハーマイオニー🍯 コメント あちゃま 敷いてません😚💕 飲み食いするなら敷いた方がいいかもですね(>_<) うちは寝室➕遊び場ですが畳に頭ぶつけてもケラケラしてます(笑) 3月8日 ハーマイオニー🍯 飲み食いはさせる予定なく遊び場になります! 畳少し柔らかいしそんなにぶつけても問題ない感じですね😂 3月8日 あちゃま ならなんも敷かなくていいと思います🤣❤️ ガンガン頭ぶつけてますが、泣かないですよ(笑) 柱の角とかだけテープ貼ってます😚💕 3月8日
ハーマイオニー🍯
飲み食いはさせる予定なく遊び場になります!
畳少し柔らかいしそんなにぶつけても問題ない感じですね😂
あちゃま
ならなんも敷かなくていいと思います🤣❤️
ガンガン頭ぶつけてますが、泣かないですよ(笑)
柱の角とかだけテープ貼ってます😚💕