コメント

ゆう
東根市のけやきホールについてはちょっとわからないのですが、べにっこは春休み明けまで閉鎖みたいです。
山形市のLINEアカウントフォローしてるのですが、通知きてました。

ママリ
タントクルセンターのけやきホールも3月いっぱいまで休館です💦
-
碧好き
情報ありがとうございます。
やっぱり室内はどこも休館みたいですね。- 3月8日
ゆう
東根市のけやきホールについてはちょっとわからないのですが、べにっこは春休み明けまで閉鎖みたいです。
山形市のLINEアカウントフォローしてるのですが、通知きてました。
ママリ
タントクルセンターのけやきホールも3月いっぱいまで休館です💦
碧好き
情報ありがとうございます。
やっぱり室内はどこも休館みたいですね。
「お出かけ」に関する質問
親戚が宮城県の松島に行っています。 そこで松島の市場で何か送るよ!と言ってくれてるのですが、何がおすすめとかありますか? 全然そっちのことがわからないし、市場も何気に行ったことないのでどんな感じなのかもわか…
明日子ども連れては初めていちご狩りに行きます🍓 持って行った方がいいものありますか?😳 行くところは苺をとって、外で食べるシステムのようですが、洗う場所がないと言う口コミを見たんですが、洗わないのが普通です…
子なしの友達とショッピングをすることになりました。 自分の子供は連れて行きますか? 天気が悪いためショッピングモールに行くことになりました。 平日は仕事のため、子供と離れたくない、連れて行きたいと思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
碧好き
ありがとうございます。
天気も悪くて散歩にも行けず、エネルギー有り余ってて困ってます😱
ゆう
電気悪いとそうですよね💧
早くおさまるといいですよね😓
ゆう
電気→天気でした笑