コメント
ゆう
東根市のけやきホールについてはちょっとわからないのですが、べにっこは春休み明けまで閉鎖みたいです。
山形市のLINEアカウントフォローしてるのですが、通知きてました。
ママリ
タントクルセンターのけやきホールも3月いっぱいまで休館です💦
-
碧好き
情報ありがとうございます。
やっぱり室内はどこも休館みたいですね。- 3月8日
ゆう
東根市のけやきホールについてはちょっとわからないのですが、べにっこは春休み明けまで閉鎖みたいです。
山形市のLINEアカウントフォローしてるのですが、通知きてました。
ママリ
タントクルセンターのけやきホールも3月いっぱいまで休館です💦
碧好き
情報ありがとうございます。
やっぱり室内はどこも休館みたいですね。
「お出かけ」に関する質問
明日初めての旅行に行きます。 大浴場での過ごし方なんですが、泊まる宿ではおむつが取れてない子供は湯船には入れないんですが、ベビーバスを借りることが可能です。口コミを見ると、1〜2歳の子でも入れる大きめのベビー…
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
ゲームセンターがない横浜の遊び場はありますか? どうしてもクレーンゲームをやりたがったり浪費してしまうので避けたいけど、ショッピングセンターとかどこ行ってもゲーセンってある…😅 こどもの国とか平和なところ行く…
お出かけ人気の質問ランキング
碧好き
ありがとうございます。
天気も悪くて散歩にも行けず、エネルギー有り余ってて困ってます😱
ゆう
電気悪いとそうですよね💧
早くおさまるといいですよね😓
ゆう
電気→天気でした笑