コメント
咲や
うちは安いAndroidタブレットを購入して、子供用設定にしています
アプリはタカラトミー公式のファミリーアップス
こどもアプリワオっち
が無料で遊べますよ😊
咲や
うちは安いAndroidタブレットを購入して、子供用設定にしています
アプリはタカラトミー公式のファミリーアップス
こどもアプリワオっち
が無料で遊べますよ😊
「アプリ」に関する質問
小学校の担任の先生に電話したいんですが 何時頃が良いでしょうか。 子供を病院へ連れて行ってから登校するので 遅刻の連絡はアプリでしました。 病院へ行った理由を電話で話しておきたくて、 授業が始まる前(今)だとバタ…
フリマアプリで子供服を買ったら、商品説明とは異なるサイズが届きました…。 みなさんなら返品しますか? サイズカテゴリもタイトルも説明文にもサイズが記載されており、信じて購入したのですが 届いた商品のタグを見た…
誰か助けてください😭 ディズニーアプリを開くと、 データのフォーマットが正しくないため、読み込めませんでした。 と出てしまいます😭 ・アンインストールして再度インストール ・ISOのバージョンアップ ・電源の再起動 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます😊
Androidはショップで契約したものですか?
アプリ初めて聞きました💕参考になります✨
咲や
電気屋で売っていたもので、電話機能一切無いWi-Fiオンリーです
元々旦那用に買った物ですが、息子のひらがな勉強用にしています
ぴー
電気屋に売っているんですね!Wi-Fiオンリーのものを探してみたいと思います😊