コメント
咲や
うちは安いAndroidタブレットを購入して、子供用設定にしています
アプリはタカラトミー公式のファミリーアップス
こどもアプリワオっち
が無料で遊べますよ😊
咲や
うちは安いAndroidタブレットを購入して、子供用設定にしています
アプリはタカラトミー公式のファミリーアップス
こどもアプリワオっち
が無料で遊べますよ😊
「アプリ」に関する質問
楽天カードでディズニーチケットを購入しようとしたのですが、エラーが出たので、経験のある方に質問させてください! 楽天には事前申請をして2日分のチケットを購入することを前々から連絡していました。1日目の分はすん…
義父も義祖父もヘビースモーカー、義祖父母と義父が山ほどお酒を飲む。お酒飲むとみんなうるさいし酒臭いしでそんな義実家に行きたくなさすぎてる、、 孫の事愛してくれるのはありがたいけど片道1時間会いに来てって催促…
たくさんのIDやパスワード、どうやって管理してますか?🥹🙏 手書き、メモ帳にまとめる、エクセルなどでまとめる、パスワード管理アプリを使うなど、 皆さまのやり方を参考にさせてください😊
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます😊
Androidはショップで契約したものですか?
アプリ初めて聞きました💕参考になります✨
咲や
電気屋で売っていたもので、電話機能一切無いWi-Fiオンリーです
元々旦那用に買った物ですが、息子のひらがな勉強用にしています
ぴー
電気屋に売っているんですね!Wi-Fiオンリーのものを探してみたいと思います😊