何か上手く表現できないけど、椅子に座ってる時とか頭がクラクラすると…
何か上手く表現できないけど、椅子に座ってる時とか頭がクラクラするというよりもお腹がクラクラする...
なんていうんだろう、お腹版の貧血みたいな...表現が難しい😂
同じ人いないですかね💧
これって何でしょうか😭
- ちょも(5歳8ヶ月)
何か上手く表現できないけど、椅子に座ってる時とか頭がクラクラするというよりもお腹がクラクラする...
なんていうんだろう、お腹版の貧血みたいな...表現が難しい😂
同じ人いないですかね💧
これって何でしょうか😭
「妊娠・出産」に関する質問
二人目以降の妊娠って一人目とは違いましたか?? そろそろ二人目を考え始めているのですが 一人目の妊娠期間が結構しんどくて、 妊娠期間がトラウマで思いとどまってしまいます、。 初期はメンタルがやばくて、毎日泣…
2人目妊娠中8wです︎ ☺︎ 1人目の息子妊娠中に比べて つわりが軽く、食べられなくなったもの、食べられるものが前回と違うのですが性別が違う可能性があるんでしょうか! 経験談聞かせていただきたいです✨
経産婦さん 陣痛、前駆陣痛の違いわかりますか😭? ふーっと息をはかないとしんどいくらいの痛みですが、 産む時はこんな痛みのレベルじゃなかったよなと。 間隔は5分のときもあれば12分のときもありばらつきがあります💦💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント