※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

ZARAのベビー服は可愛いです。コロナが流行っている今、ネットで買う方が安心です。

ZARAのベビー服ってどうですか?🥺
まだ買ったことなくてネットで見てみると可愛い!と思い買いたいのですがコロナが流行ってる今の時期に都会の店舗に買いに行くのは気が引けるのでネットで買おうかなと思ってます。

コメント

きなこ⭐︎

どう?とは生地のことですか?

• ひよこ

ひよこ

生地やらサイズ感やらトータルです!

• 3月7日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

TシャツやロンTに関しては、テロテロの生地のものが中にはあります💦もちろんしっかりした生地のTシャツ、ロンTもあるのでデザインによるのかもしれないです!
    ボトムスや、アウター、ニット、サロペットはしっかりした作りだなと思います😊✨
    サイズ感に関しては、これもデザインによりけりで同じサイズでもものによっては、少し大きかったり、ぴったりだったり、小さかったりとあります😅💦

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

ZARAのベビーキッズはうすーい生地のtシャツやロンtは首がゆるくなるしすぐ破けそうな感じでいつも失敗したなと思います💦
冬用の裏起毛のパンツ丈夫で毛玉も出来ずとても良かったです!物によるかと。

まめた2902

デザインは可愛いですが、細身です。あと頭を通すところが狭いように感じます。
下の子にはワンピースとブラウスを持っていますが、ワンピースは胸周りがキツそう、ブラウスは頭を通すところがきつくなり着なくなりました。生地は可もなく不可もなくです。
上の子に買ったシャツはちょうどいい感じです。
ちなみにうちの子は上の子は細身、下の子は標準体型くらいです。

みっきー

私のところも、近くにないのでネットで一度買いましたが、サイズが合わなかったです😭
ほとんど返品しました。
1着だけ残していたズボンもサイズがイマイチまだあわず、、
返品無料だったと思うので、一度頼んでみるといいかもしれないです🤣
細身だけど、袖長めなイメージです。。