子育て・グッズ 2歳児用のリュックとスリッポンタイプの上履き(白じゃない)を探してい… 2歳児用のリュックとスリッポンタイプの上履き(白じゃない)を探しています。 オススメ教えてください☺️ 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 2歳児 リュック スリッポン 上履き にわとりのここちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 リュックはノースフェイスが丈夫で軽くて使いやすかったです!下の子まで使えますよ~✨ 3月7日 にわとりのここちゃん コメントありがとうございます😊 長く使えるものがいいですよね。 ネット購入ですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 店舗で購入しました。ネットでもあると思います。2歳なら小さい方のサイズでいいと思います。動物のかっこいい刺繍が入ったシリーズを購入しました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 にわとりのここちゃんさん 3月7日 にわとりのここちゃん 画像ありがとうございます😊 これいいですね。 こちら田舎なので店舗ないです😂笑 3月7日
にわとりのここちゃん
コメントありがとうございます😊
長く使えるものがいいですよね。
ネット購入ですか?
はじめてのママリ🔰
店舗で購入しました。ネットでもあると思います。2歳なら小さい方のサイズでいいと思います。動物のかっこいい刺繍が入ったシリーズを購入しました!
はじめてのママリ🔰
にわとりのここちゃんさん
にわとりのここちゃん
画像ありがとうございます😊
これいいですね。
こちら田舎なので店舗ないです😂笑