女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
青森のセントセシリアで産んだ方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
産後どのくらいで、すっかり元気な体になりましたか? 周りは1週間とかで元気だった人ばかりでほんと羨ましいです〜 マミーブレインもやっとマシになってきた、、
妊娠中、切迫早産で自宅安静、入院中の夫の息抜き みなさんならどこまで気持ち良く送り出せるますか?🥹 順調な妊娠生活ですら、女性は制限かかる中どこまで夫の息抜きを許せるのか気になります、!! ちなみに私は切迫…
お宮参り、生後何ヶ月でやりましたか? 生後31〜33日と言われてますが、 そこぴったりやる人はほぼいないですよね、? 来週男の子を出産予定です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
※夜の営みについての質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠20週の妊婦です。 最近不思議と性欲が増してしま…
妊娠中なのですが 性欲増して自慰行為とかしちゃってて 切迫早産にならないか不安になりながら…
妊娠9週5日です おりものシートいっぱいに鮮血(塊なし、腹痛なし)で 救急で受診したところ…
18週妊婦です。子宮頸管無力症と診断され 頸管長がら7mmと言われました 長くなることはあるので…
稽留流産で自然排出のご経験がある方に質問です。 受診や病院への連絡はどのタイミングでしまし…
全ての質問の中で人気のランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
コメント