女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
青森のセントセシリアで産んだ方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
23:50頃からこんな感じで続いてるんですが痛いけどまだ耐えれる重い生理痛みたいな痛み➕張りがある感じなんですが 本陣痛だったら耐えられないですよね?💦 5分以内が1時間続いたら電話してね〜と言われてるので、0:50まで…
これはまだ前駆陣痛でしょうか?? 昨日の明け方に強めのお腹の張りと痛みを感じて2.3度目が覚め、今日のお昼におしるしがありました。(よく聞くピンクのおりものではなく生理の終わりかけのような茶色で、その後もナプキ…
産休手当は、だいたいどのくらいではいってきましたか?? 産後16週育休にはいって8週間経ちますがまだ入りません、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
埼玉の恵愛病院についてです。 妊娠検査薬で陽性が出たので、最初から産むつもりの恵愛病院に…
ジェンダーリビール、おにぎりでしようと思ってますが 夫の反応が薄かったらショック受けそうで…
初マタです。 夫は準備や母親学級などに協力的ではあるのですが、出産予定日の数日前に男友達…
性別判定のR先生についてです。 16w0dのエコー動画を送ったところ ○秒でほぼ男児確定です。 …
ドゥーテストの妊娠検査薬について 6/7生理予定日でしたが 胃がムカムカして眠気もすごかった…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント