雑談・つぶやき 朝からスタバ飲んじゃった😂幸せ〜。 朝からスタバ飲んじゃった😂 幸せ〜。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 スタバ c h i ★ コメント 退会ユーザー 最高の朝ですね🤤☕️ おすすめはなんですか❤️? 3月7日 c h i ★ 朝から贅沢しちゃいました😂 わたしはいつもホワイトモカのホットです✨ 甘党にはオススメの飲み物です♡ 食べ物は毎回ハム&マリボーをいつも食べます👍 3月7日 退会ユーザー 贅沢ですね😏💕 スタバ高いからなかなかいけないです笑 でもあのおしゃれな空間でいただきたいです😂笑 ホワイトモカ飲んだことないです🤤 甘党なのですごい気になります✨ ワッフルかクッキーばっかなのでチェックしてみます💪 3月7日 c h i ★ たまにはいいですよね✨ あ、わたし毎回ドライブスルーなのでなかなか中では食べれません😂笑 ホワイトモカもハム&マリボーもオススメなので行った時は是非食べてみて下さい🧡 3月7日 退会ユーザー あ!そうなんですね😂 私もいつもいくのはSAなのでほんと立ち寄り程度です笑 近くのスタバはテラスとかあったり外観おしゃれなんですけど、なかなか😂 今月中にはいきたいです💪 おすすめ教えていただきありがとうございます❤️ 3月7日 c h i ★ あ〜!!なんかテラスとかあるオシャレなスタバありますよね😆✨ 外で飲んでる人とかも若くてオシャレな女の子同士でキラキラしてますもんね♡ いえいえ♬ こちらこそ、コメントありがとうございました!! 3月7日
c h i ★
朝から贅沢しちゃいました😂
わたしはいつもホワイトモカのホットです✨
甘党にはオススメの飲み物です♡
食べ物は毎回ハム&マリボーをいつも食べます👍
退会ユーザー
贅沢ですね😏💕
スタバ高いからなかなかいけないです笑 でもあのおしゃれな空間でいただきたいです😂笑
ホワイトモカ飲んだことないです🤤 甘党なのですごい気になります✨
ワッフルかクッキーばっかなのでチェックしてみます💪
c h i ★
たまにはいいですよね✨
あ、わたし毎回ドライブスルーなのでなかなか中では食べれません😂笑
ホワイトモカもハム&マリボーもオススメなので行った時は是非食べてみて下さい🧡
退会ユーザー
あ!そうなんですね😂 私もいつもいくのはSAなのでほんと立ち寄り程度です笑 近くのスタバはテラスとかあったり外観おしゃれなんですけど、なかなか😂
今月中にはいきたいです💪
おすすめ教えていただきありがとうございます❤️
c h i ★
あ〜!!なんかテラスとかあるオシャレなスタバありますよね😆✨
外で飲んでる人とかも若くてオシャレな女の子同士でキラキラしてますもんね♡
いえいえ♬
こちらこそ、コメントありがとうございました!!