ファッション・コスメ グレゴリーのリュック使ってる方いますか?使い心地どうでしょう? グレゴリーのリュック使ってる方いますか? 使い心地どうでしょう? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り レゴ リュック はじめてのママリ🔰 コメント ちーや グレゴリーファインデイ使ってます😊✨ 丈夫だし普段遣いに使い勝手良いですよ💕大きいのも欲しいなと思ってます❣️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 水筒とかいろいろ取り出しやすいですか? カバンの中でぐるぐる物がどっかいったりしませんか?笑 3月7日 ちーや ファインデイは小さくてあまり荷物は入らないのでそのまでバッグの中でぐるぐる回ってなくなったーとかはないです😌 容量が16ℓくらいだったと思うので水筒も小さいもの、財布とポーチ、携帯、オムツ入れとか入れちゃうとまぁまぁいっぱいになっちゃいます〜😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 ネットで確認してみます^_^ 3月7日 ちーや グレゴリーでも色んな大きさ形があるので用途に合わせて買うのが良いと思いますよ😌♥️私が使ってるファインデイは日常使い用で小さめですが、スタンダードの大きさのデイパックとかは沢山入るし…といった感じです✨ でもやっぱり登山ブランドでもあるので背負い易いのは小さくても🙆♀️でした😊💕 是非見てみてください🎵 3月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、劣化具合はどうでしょう? 3月7日 ちーや もう2,3年は使ってますが丈夫なので全然ですよ〜🙆♀️💕まだまだ使えそうです✨ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^_^ ネットで裏地がすぐベロベロになった!っていう投稿見たので気になって…。参考になりました^_^ 3月8日 ちーや 使い方にもよるとは思いますが、日常使いなら全然へたれないですよ☺️✨ 気に入ったものが見つかりますように🎵 3月8日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
水筒とかいろいろ取り出しやすいですか?
カバンの中でぐるぐる物がどっかいったりしませんか?笑
ちーや
ファインデイは小さくてあまり荷物は入らないのでそのまでバッグの中でぐるぐる回ってなくなったーとかはないです😌
容量が16ℓくらいだったと思うので水筒も小さいもの、財布とポーチ、携帯、オムツ入れとか入れちゃうとまぁまぁいっぱいになっちゃいます〜😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
ネットで確認してみます^_^
ちーや
グレゴリーでも色んな大きさ形があるので用途に合わせて買うのが良いと思いますよ😌♥️私が使ってるファインデイは日常使い用で小さめですが、スタンダードの大きさのデイパックとかは沢山入るし…といった感じです✨
でもやっぱり登山ブランドでもあるので背負い易いのは小さくても🙆♀️でした😊💕
是非見てみてください🎵
はじめてのママリ🔰
ちなみに、劣化具合はどうでしょう?
ちーや
もう2,3年は使ってますが丈夫なので全然ですよ〜🙆♀️💕まだまだ使えそうです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
ネットで裏地がすぐベロベロになった!っていう投稿見たので気になって…。参考になりました^_^
ちーや
使い方にもよるとは思いますが、日常使いなら全然へたれないですよ☺️✨
気に入ったものが見つかりますように🎵