※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

グレゴリーのリュック使ってる方いますか?使い心地どうでしょう?

グレゴリーのリュック使ってる方いますか?

使い心地どうでしょう?

コメント

ちーや

グレゴリーファインデイ使ってます😊✨
丈夫だし普段遣いに使い勝手良いですよ💕大きいのも欲しいなと思ってます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    水筒とかいろいろ取り出しやすいですか?
    カバンの中でぐるぐる物がどっかいったりしませんか?笑

• 3月7日
  • ちーや

ちーや

ファインデイは小さくてあまり荷物は入らないのでそのまでバッグの中でぐるぐる回ってなくなったーとかはないです😌
    容量が16ℓくらいだったと思うので水筒も小さいもの、財布とポーチ、携帯、オムツ入れとか入れちゃうとまぁまぁいっぱいになっちゃいます〜😂

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊
    ネットで確認してみます^_^

• 3月7日
  • ちーや

ちーや

グレゴリーでも色んな大きさ形があるので用途に合わせて買うのが良いと思いますよ😌♥️私が使ってるファインデイは日常使い用で小さめですが、スタンダードの大きさのデイパックとかは沢山入るし…といった感じです✨
    でもやっぱり登山ブランドでもあるので背負い易いのは小さくても🙆‍♀️でした😊💕
    是非見てみてください🎵

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、劣化具合はどうでしょう?

• 3月7日
  • ちーや

ちーや

もう2,3年は使ってますが丈夫なので全然ですよ〜🙆‍♀️💕まだまだ使えそうです✨

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^
    ネットで裏地がすぐベロベロになった!っていう投稿見たので気になって…。参考になりました^_^

• 3月8日
  • ちーや

ちーや

使い方にもよるとは思いますが、日常使いなら全然へたれないですよ☺️✨
    気に入ったものが見つかりますように🎵

• 3月8日