手ピカジェルはないし、皆様どんなハンドジェルやスプレー使ってますか?…
手ピカジェルはないし、皆様どんなハンドジェルやスプレー使ってますか?🤔
手洗いうがいはその都度してます!
- はるみん(10歳, 12歳)
コメント
ジェニー
パストリーゼです^_^
ひとむ
スウィートマミーで買ったジアクリアつかってます!
-
はるみん
ありがとうございます☺️
- 3月7日
手ピカジェルはないし、皆様どんなハンドジェルやスプレー使ってますか?🤔
手洗いうがいはその都度してます!
ジェニー
パストリーゼです^_^
ひとむ
スウィートマミーで買ったジアクリアつかってます!
はるみん
「家族・旦那」に関する質問
私は今まで孫の写真を定期的に送り、毎月義理両親の元へ孫を連れて帰り、お出かけしませんか(お金はこちら持ちなのに、お金要員で呼ばれた?と言われたけど笑)と言ったりしていました。 孫の写真を送るのも、義理両親の…
もう限界😣 単身赴任の旦那が月に1回二泊三日くらいで帰ってきます。 その時必ずHを無理矢理してきます。 同じ布団で子供が寝ており、隣の布団でも子供が寝ているのに。 もう2年生と4年生なので、やってる時に起きたら最…
結婚して5年、毎年義理両親へ、お誕生日祝い(プレゼント&外食)をしていました。 子どもがいない時から、私と夫には何もなしでした。 (見返りを求めていたわけではないですが…) 子どもが生まれて3年、毎年孫へのお年玉(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるみん