手ピカジェルはないし、皆様どんなハンドジェルやスプレー使ってますか?…
手ピカジェルはないし、皆様どんなハンドジェルやスプレー使ってますか?🤔
手洗いうがいはその都度してます!
- はるみん(9歳, 11歳)
コメント

ひとむ
スウィートマミーで買ったジアクリアつかってます!

ジェニー
パストリーゼです^_^
-
はるみん
ありがとうございます☺️
- 3月7日
手ピカジェルはないし、皆様どんなハンドジェルやスプレー使ってますか?🤔
手洗いうがいはその都度してます!
ひとむ
スウィートマミーで買ったジアクリアつかってます!
ジェニー
パストリーゼです^_^
はるみん
「家族・旦那」に関する質問
学生結婚について 私は専門学校辞めてしまったのですが、彼は大学在学中です。 今はとりあえず私の実家に子どもと私が住ませてもらっていて彼は一人暮らしの自宅にいます。 彼は在学中は金銭面的な協力は一切できないと言…
他人が羨ましくなる事あります、、 ママ友と定期的にLINEしてて、2人目産まれて旦那さんは育休1ヶ月あり、朝と昼ご飯は、旦那さんが作って、夜ご飯は近所の義母が作って、夜のミルクは旦那さんがやってくれるから、爆睡…
産後1ヶ月半の子を育てております。旦那の友達との旅行について質問です。 明日から主人が友達と旅行に行きます。男女混合旅行で、とんでもない酒の量を飲む人たちで、いつも具合が悪くなるまで飲むメンバーです。 そもそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるみん