※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱやりん
妊活

妊娠された方で、妊娠超初期症状の際に風邪をひいていたけれど、眠さとダルさを感じた方いらっしゃいますか??

妊娠された方で、
妊娠超初期症状の際に風邪をひいていたけれど、
眠さとダルさを感じた方いらっしゃいますか??

コメント

mii

生理予定日3日前からから熱がありました。
37度5分くらいあったので、風邪なのか妊娠初期症状だったのかはいまでもわからないのですが^^;
とにかくだるくて眠かった覚えがあります。

• ぱやりん

ぱやりん

ありがとうございます★
    3日前くらいに風邪の症状はありましたか??(°_°)

• 5月25日
  • mii

mii

熱が出たので普通に風邪だと思っていました^^;風邪引いたからだるいんだなーと…
    でも予定日になっても生理こないので、妊活中だった事もあり検査してみたら、はっきり線が出ました!
    そこからずっと症状は良くならなかったので、つわりの始まりだったんだと思います(>_<)

• 5月25日
  • ぱやりん

ぱやりん

なるほど!
    やはり生理がくる日になってみないとわからないですよね(;_;)

• 5月25日
  • mii

mii

今生理予定日何日前ですか??

• 5月26日
  • ぱやりん

ぱやりん

生理予定日4日前です(^_^)

• 5月26日
  • mii

mii

生理予定日から使える検査薬だったらもしかしたら今週の土日くらいには反応出るかもしれませんよ❗️私はチェックワンファスト使いました(o^^o)

• 5月26日
初めてのママリ🔰

生理予定日1週間くらい前から 喉風邪引いて熱出ました😷
そのせいか 眠さは覚えてないですが とにかく風邪特有の体の節々の痛みというかだるさというか そういうのはありましたよ〜

• ぱやりん

ぱやりん

自分も風邪をひいていて、
    眠さとダルさがあるのですが、、
    ただの風邪なのか
    初期症状も混ざってるのか気になって仕方ありません笑

参考になりました!!!
    ありがとうございます★

• 5月25日
ももた

妊娠に気付く前の超初期にだるさ、疲れやすさを感じていて、その後微熱が出て葛根湯飲んだ覚えがあります。
ちょうど正月明けだったので、正月疲れが出たのかと思ってたんですが、今考えると妊娠初期症状だったのかなぁと思います。

• ぱやりん

ぱやりん

やはり初期症状出る方は出るんですね(;_;)!!!
    自分もダルさと眠さがあるので
    期待しちゃいます笑

• 5月25日
ミネショー

もうすぐ生理かなーという下腹部痛があり、そろそろくるかなーと思っていたけど来ず、胸が張り、乳輪がでかくなってきたような気がしました。生理前の胸の張りより張ってるなーという感じでした。
食欲が出なくて、昨日まで美味しかったはずの物も不味く感じ、なんかムカムカで、体調悪いのかなぁ…もしかしてストレスで体やっちゃったかなぁと思ってました。
吐き気とかはないけど、なんかずっとすっきりせずみたいな…。
あと眠気が半端なくて、仕事もままならないくらい眠くて、気づいたらコクコクしてしまい仕事になりませんでした…とにかく起きていられなかったです!