コメント

ゆき
またイオンモールの近くですが、シュープラザ高岡店さん測ってアドバイスもくれましたよ✨
ゆき
またイオンモールの近くですが、シュープラザ高岡店さん測ってアドバイスもくれましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て中の皆さんに質問です。 保健師さんとかにもよく聞かれますが、身近に頼れる家族(実家義実家?)はいますか?という質問です… いませんと答えたら、「あー…」みたいな顔をされます。(主に保健師さんに) ワン…
生後3ヶ月、朝の起床時間を遅らせる(寝る時間を長くさせる)方法ってあるんでしょうか? 毎日ヘトヘトです😵💫 ここ1ヶ月リズムがついてきたのか、 20時〜21時就寝してくれて、 朝きっかり5時50分に目覚めます。 今でも…
保育園で熱が出てお迎えになったけど、家では熱がなくてめちゃくちゃ元気な時の次の日は何して過ごしますか? 今日は念のためお休みしますがめちゃくちゃ元気そうで、、 熱なくて食欲もありげんきですが病院受診します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーさん
ありがとうございます!!
明日ちょうどイオン行こうと思ってたので
どっちも覗いて見ます