コメント

ゆき
またイオンモールの近くですが、シュープラザ高岡店さん測ってアドバイスもくれましたよ✨
ゆき
またイオンモールの近くですが、シュープラザ高岡店さん測ってアドバイスもくれましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
満3歳児クラスで幼稚園に入園して約3年半通うってなった場合、同じ条件下でどちらの幼稚園なら通わせられそうですか? いいねでお答えをお願いします🙇♀️ 条件 ・幼稚園の雰囲気は両者そこそこ、お預かり保育あり ・夫や…
そろそろ一才になる子供です。 予防接種前の発熱について。 明日、日本脳炎の2回目接種予定ですが、昨日の午前に37度後半の発熱がありました、それ以外は元気でよく食べお乳も飲み、午後には熱は下がり、本日も熱はなく元…
ただ、頑張ってますねーって言ってもらいたいだけのつぶやきです。甘えです🤣 双子ワンオペ、今も同時ぐずりあやすためにおんぶ抱っこして立ってゆらゆらしてます(笑) 総重量18キロ 膝に水溜まるわ、腰痛めるわで、まだ30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーさん
ありがとうございます!!
明日ちょうどイオン行こうと思ってたので
どっちも覗いて見ます