もうすぐ2ヶ月になる子を育ててます。すこやかを飲ませていたのに便秘気…
もうすぐ2ヶ月になる子を育ててます。
すこやかを飲ませていたのに便秘気味で、はぐくみにかえてみましたが、はぐくみに変えたらあんまり飲みたくないのか、すこやかと飲みっぷりが違います💦
好みじゃないのでしょうか?💦
はぐくみは大缶買ってしまったので終わったら、すこやかに戻した方が良いでしょうか?💦
- みぃ(6歳, 11歳)
もうすぐ2ヶ月になる子を育ててます。
すこやかを飲ませていたのに便秘気味で、はぐくみにかえてみましたが、はぐくみに変えたらあんまり飲みたくないのか、すこやかと飲みっぷりが違います💦
好みじゃないのでしょうか?💦
はぐくみは大缶買ってしまったので終わったら、すこやかに戻した方が良いでしょうか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子の習い事で市の体育館で活動してるんですが、半年間工事に入ることになり、工事中は少し離れた大学の体育館で活動することになりました。 問題は交通手段です。 大学がかなりへんぴな場所ですが敷地内には駐車できませ…
専業主婦の方で、朝子供と同じ時間に起きてるよって人いますか…?? 私がそうで7時くらいに子供と一緒に起きてるんですが、最近これってめちゃくちゃやばい親なのではと思えてきました😇😇 上の子の園バスが9時なのでゆっく…
幼稚園の先生の対応 どう思いますか?あるあるですかね? 娘が今朝、「ーちゃん(友達)は泣くと足をだんだんってするんだよ でずっと泣いて泣き止まないと、先生にぶどう組さん(満3入園クラス)行くよって言われてる ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント