もうすぐ2ヶ月になる子を育ててます。すこやかを飲ませていたのに便秘気…
もうすぐ2ヶ月になる子を育ててます。
すこやかを飲ませていたのに便秘気味で、はぐくみにかえてみましたが、はぐくみに変えたらあんまり飲みたくないのか、すこやかと飲みっぷりが違います💦
好みじゃないのでしょうか?💦
はぐくみは大缶買ってしまったので終わったら、すこやかに戻した方が良いでしょうか?💦
- みぃ(6歳, 10歳)
もうすぐ2ヶ月になる子を育ててます。
すこやかを飲ませていたのに便秘気味で、はぐくみにかえてみましたが、はぐくみに変えたらあんまり飲みたくないのか、すこやかと飲みっぷりが違います💦
好みじゃないのでしょうか?💦
はぐくみは大缶買ってしまったので終わったら、すこやかに戻した方が良いでしょうか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症 1歳 2歳 白いもの 一歳半健診で引っかかってます。 後日、保育園申込にあたり電話で保健師と面談することがありました。 好きな食べ物を聞かれた際、豆腐やヨーグルトが好きと答えたら変わってますね〜!と言…
太ももからのうんち漏れ対策ありませんか?😢 パンパース肌へのいちばんテープのSサイズを使っているのですが毎日太ももからうんちが漏れてしまって洗濯が大変です😭 子は一応5.3kgくらいはあって太ももが細いようには見え…
おむつ小さめサイズのメーカー、教えてください。 いまちょうどMからLへの移行期のようで、昼はパンパースのL、夜はパンパースおやすみパンツのLにしたところです。 足の付け根に対してお腹ぽんぽこりん体型なので、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント