※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶💗
子育て・グッズ

リッチェルの授乳クッションで悩んでいます。空気で膨らますタイプともう一つの方で迷っています。実際使っている方の意見を教えてください。

授乳クッションで悩んでいます!
リッチェルのこの空気で膨らますタイプにするか、このもう一つの方にするか迷っています!
空気の方は後々いいかな?ともおもいますが口コミ見てると空気が抜けてくるとか見たり、かといってもう一つの方は輪っかが小さくてお腹にはまらない、等見かけます!

実際使っている方どうでしょう☺️

コメント

👶💗

もう一つはこれです!^^

まるまる

数カ月しか使わないし、空気の方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

毎日長い時間使うので、空気のは確かにすぐ抜けてストレスになりそうです😭
個人的には母乳あげるならそれなりのお値段のやつ買った方がいいと思います!
最初安いもの使ってたのですが、すぐにヘタって1ヶ月しないうちに買い換えました!
すこしお値段しましたが全然ヘタる気配ないし使いやすいし買って良かったと思ってます😌

わんわんサポーター🐶

空気のもあるんですね!
知らなかったですー。
娘の時からボボのを使ってます。娘は最後まで使ってたのでだいぶへたってきたので、マーナの授乳クッション買いました!
私クッションないと授乳難しくて😅