その他の疑問 ネットスーパーに登録しようと思っていますしかしPCアドレス必須と表示… ネットスーパーに登録しようと思っています しかしPCアドレス必須と表示されていて パソコンはありますが旦那が使っていて私はパソコンはあまり使えません パソコンのアドレスがないとネットスーパーに登録はできませんか?ちなみにイオンのネットスーパーです 無知でお恥ずかしいところですが 返答よろしくお願いします^^ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 旦那 イオン ドレス 万年便秘(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 梅ちゃん Gmailとか、Yahooメールなどのフリーメールアカウントお持ちでないですか? 3月6日 万年便秘 Yahooメール?Yahooショッピングは利用していますが それには関係ないですか? Gmail使えばと旦那には言われましたが よく意味がわからずでして 3月6日 梅ちゃん Yahooショッピングあれば、Yahooアカウントお持ちってことですかね? Gmailはグーグルのアカウントです! 3月6日 万年便秘 ショートカットキーにYahooメール発見しました 開いてみたら@yahoo.jpとアドレスがありました これを使えばいいという事ですか? 3月6日 梅ちゃん そうです、そうです! それをPCアドレスとしてご利用になればよろしいかと思います😊👌 3月6日 万年便秘 ありがとうございます PCというからパソコンじゃないといけないのかとずっと思っていて他にも出来ない事がたくさんありました😂 これですべ解決(^^) 旦那には馬鹿にされると思い深く聞けずにいました ありがとうございました😊感謝感謝です❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
万年便秘
Yahooメール?Yahooショッピングは利用していますが
それには関係ないですか?
Gmail使えばと旦那には言われましたが
よく意味がわからずでして
梅ちゃん
Yahooショッピングあれば、Yahooアカウントお持ちってことですかね?
Gmailはグーグルのアカウントです!
万年便秘
ショートカットキーにYahooメール発見しました
開いてみたら@yahoo.jpとアドレスがありました
これを使えばいいという事ですか?
梅ちゃん
そうです、そうです!
それをPCアドレスとしてご利用になればよろしいかと思います😊👌
万年便秘
ありがとうございます
PCというからパソコンじゃないといけないのかとずっと思っていて他にも出来ない事がたくさんありました😂
これですべ解決(^^)
旦那には馬鹿にされると思い深く聞けずにいました
ありがとうございました😊感謝感謝です❤️