コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
後者みたいですよー
しょくぱん🍞
今までギリギリのものいくつか出しましたが、戻されたことなどはありません☺️
心配でしたら初めから郵便局持っていかれることをおすすめします!!
-
な
そうでしたか😳何回も測ったり、3cmの隙間作ってそこに品物を通したりしましたがほんとギリギリで😅天気が悪いので子供を連れて郵便局行くのが厳しそうで、旦那が夜帰って来たら子供とお留守番しててもらってローソンに行こうと思いまして😢
- 3月6日
しょくぱん🍞
上から押さないと3センチ通らないようなものでも一回通れば大丈夫なので、スタッフさんによっては頑張ってくれます☺️
旦那さんが帰る時間だと郵便局やってないですもんね💦
-
な
1回通れば大丈夫なんですかっ!😳
そうなんですよ😢なのでコンビニ、めちゃくちゃ有難いです😊🎶ついでにスイーツ買えますし🤢(笑)- 3月6日
はじめてのママリ
コンビニでは大きさや厚さ計らないので、郵便局窓口で厚さ確認してもらってから、送り状印刷するといいですよ🙌
-
な
コンビニで計ってもらえませんでしたっけ?😭💦場所によるのか、私が行ったことあるコンビニでは計ってくれました💡
- 3月6日
-
はじめてのママリ
メルカリ便で計ってもらったことないです🤔
- 3月6日
な
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
そうなんですか😭その場合、送料の不足分はメルカリ側が負担してくれるけどペナルティになるとかですよね💦
違いますよー
自宅に返却され、更にメルカリ便(匿名便)が使えなくなり面倒になるやつです(^_^;)
な
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
えっ!そうなんですか?😭使えなくなったらめちゃくちゃ不便です(TдT)自信が無いから、郵便局に行こうかな…と思います💦教えて下さりありがとうございます✨
怖すぎですよね(^_^;)
心配なサイズは郵便局がオススメです!