コメント
退会ユーザー
心拍確認おめでとうございます。
大丈夫ですよ✨
私、6w5dで5.7㎜とかでしたか。しかも1週間前の方が6㎜超えてて大きかったです😅
退会ユーザー
7w2dで5,2mmでしたが2週間前に無事生まれました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥰
あまり心配しすぎも良くないですよね💦赤ちゃんを信じます💕- 3月5日
退会ユーザー
心拍確認おめでとうございます。
大丈夫ですよ✨
私、6w5dで5.7㎜とかでしたか。しかも1週間前の方が6㎜超えてて大きかったです😅
退会ユーザー
7w2dで5,2mmでしたが2週間前に無事生まれました🥰
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥰
あまり心配しすぎも良くないですよね💦赤ちゃんを信じます💕
「胎芽」に関する質問
妊娠初期で小さめと言われた方、経過はどうでしたか? 5w3dで胎嚢4.7ミリ 7w5dで胎芽5ミリのため発育は6wとの診断でした。 心拍確認はしております。 心拍確認すれば一安心と思ってたのですが 流産するのではと不安で…
稽留流産と判定されてから茶おり→どす黒い出血→鮮血になり、普通の生理ぐらいの血液量が1週間ほど続いてる状態です。胎嚢2センチ、胎芽5ミリであればもっと大量に出血しますでしょうか?もともと生理痛があるので、生理痛…
妊娠初期に胎嚢が1〜2週間分小さかったけどその後無事に出産したという方はいらっしゃいますか? 行為日が確定しているので排卵日のズレは数日だと思うのですが、行為日から考えて7週に診察へ行ったら胎嚢は5週相当の大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見え方とかもあるんですかね😖今日は臨時の先生で特に何の説明も無かったので問題ないのかどうかモヤモヤします😢
退会ユーザー
見え方もあるのかもですが、エコーで直接計ってる訳ではないですからね。あと、大きさも㎜単位の世界なので、ちょっとしたことで誤差が生じると思いますよ☺️
私は1週間前よりも小さかったですが、大きさについては説明なしでした。たぶん...お医者さんからしたら良くあることなんですよ✨別の問題は指摘されましたが😅何かあれば説明してくれますよ。
はじめてのママリ🔰
分かりやすく教えて頂きありがとうございます😊
気持ちが楽になりました!
前回がダメだったので更にソワソワしてしまって。
10日に担当の先生に診ていただけるのでもう少し成長してくれてますように✨☺️