※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先程心拍確認が出来ました😭✨安心したのですが7週0日で胎芽6.7ミリだったのですが小さいですか?大丈夫でしょうか😥

先程心拍確認が出来ました😭✨
安心したのですが7週0日で胎芽6.7ミリだったのですが
小さいですか?大丈夫でしょうか😥

コメント

心拍確認おめでとうございます。

大丈夫ですよ✨
私、6w5dで5.7㎜とかでしたか。しかも1週間前の方が6㎜超えてて大きかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    見え方とかもあるんですかね😖今日は臨時の先生で特に何の説明も無かったので問題ないのかどうかモヤモヤします😢

• 3月5日

退会ユーザー

見え方もあるのかもですが、エコーで直接計ってる訳ではないですからね。あと、大きさも㎜単位の世界なので、ちょっとしたことで誤差が生じると思いますよ☺️

私は1週間前よりも小さかったですが、大きさについては説明なしでした。たぶん...お医者さんからしたら良くあることなんですよ✨別の問題は指摘されましたが😅何かあれば説明してくれますよ。

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりやすく教えて頂きありがとうございます😊
    気持ちが楽になりました!
    前回がダメだったので更にソワソワしてしまって。
    10日に担当の先生に診ていただけるのでもう少し成長してくれてますように✨☺️

• 3月5日

7w2dで5,2mmでしたが2週間前に無事生まれました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます🥰
    あまり心配しすぎも良くないですよね💦赤ちゃんを信じます💕

• 3月5日