でき婚?って聞かれてそうって言ったらヤンキーとか言われたけどでき婚した人みんなヤンキーなの???笑笑
でき婚?って聞かれてそうって言ったらヤンキーとか言われたけどでき婚した人みんなヤンキーなの???笑笑
- あんぽんたん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私はデキ婚ですが、ヤンキーではないです(笑)
退会ユーザー
私デキ婚ですよ!
ぜーんぜんそんなことないと思います!
順序は違うけれど、赤ちゃんが旦那さんと繋いでくれたっていつも言ってます😌
-
あんぽんたん
結婚するタイミングにもなるしいいと思うけどなーと!!
- 3月5日
レモン
それは違うと思います^ ^
私たちも妊娠わかって結婚しました!
-
あんぽんたん
そうですよね!!
- 3月5日
ねはやらママ
分かります😂
よく言われますが意味わかりません💦
退会ユーザー
ヤンキーの意味をわかってらっしゃらない笑笑
私もデキ婚ですが、まずデキ婚って聞いてる人ほどいい奴いないです笑笑
退会ユーザー
上の時はデキ婚ですが、ヤンキーとは、かけ離れてます🤣
まき
デキ婚です。当時頭髪がすごく明るい茶色だったため私もなんかいか言われたことあります😭
ヤンキーみたいなことしたことありません。
⑤人のママ
今は授かり婚ですよね💕
自分も19で授かり婚ですw
退会ユーザー
違います🤣
別れるつもりだったけど繋いでくれたんだな〜とかそういうタイミングでできたことにも意味があったんだと思ってます😳
-
退会ユーザー
ただ、妊娠が結婚のタイミングとかは
本当にそういう人もいるとは思いますが言い訳に聞こえたりそういうことがないと結婚できないの?自分の意思とか度胸とかないのかな?とは思っちゃいますね😅
でも先に授かったからって必ずしも逃げられたりネガティブな責任で結婚した人ばかりではないと私も思います◎- 3月5日
あんぽんたん
私もそうです笑笑