※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

どれくらいの期間あいたらセックスレスだと思いますか?結婚して、子供産…

どれくらいの期間あいたらセックスレスだと思いますか?
結婚して、子供産まれてから かなり減りました😱
私はしたいのに旦那が嫌がる?っていうか 寝てしまうし くっついたりしても 気持ち悪いと言われます
因みに1週間過ぎました。付き合ってる頃はほぼ毎日だったのに、、、

コメント

もな💅🏻

半年か1年か性行為がないのはレスだっていいますよね。

• あや

あや

半年からですか😱それなら私はまだまだですね😭

• 3月5日
ママリ

セックスレスの定義は1か月してない夫婦となっています。
1週間は全然余裕かと!
旦那さんの性欲がなくなってきたとか…?

• あや

あや

1週間ではレスと言わないんですねー笑 歳のせいですかね 旦那は40過ぎたので😭

• 3月5日
  • ママリ

ママリ

1週間だと言わないですね笑
    お付き合いされて何年ですか?
    40歳だと、やはり性欲落ちますよね💦女性は30過ぎると性欲増すって言いますが😊

• 3月5日
  • あや

あや

付き合ってからだと3年過ぎました😭私はまだ30前ですが 増してます笑

• 3月5日
  • ママリ

ママリ

まだ若いですね💕若い奥さんもらってるのに、旦那さんもったいない😂
    わたしの友達でもそのくらいの歳の差で、旦那が40ですが、月1.2回らしいです!
    10年一緒にいますが、波はなくずっと同じペースで。それもすごいな〜って感心です笑
    妊娠中だから今は全くしてませんが、出産終わったらしようねって旦那と話してます😂

• 3月5日
®️

生後1年は2〜3ヶ月なしが普通でした😂逆に私が無理すぎて😅1年経ってやっと増えたかな?って感じですが、付き合っている頃とは比べものになりません😅

• あや

あや

結婚すると減るて言いますもんね😭

• 3月5日
(´-`)oO

妊娠してから1年ほどセックスレスでした😅帝王切開だったこともあり年子で妊娠しないようにとのことで夫婦2人ともビビってしまいできずで(T_T)

くっつくと気持ち悪いと言われ、娘と寝たいと言われ拒否されて同じ布団で寝ることすらなくなりました。悲しいですよね。拒否されてるみたいで。

• あや

あや

今はかろうじて一緒に寝てくれます😭でも付き合ってた頃と同じようにイチャつこうとすると気持ち悪いと。ほんと悲しいです

• 3月5日
♡♡♡♡♡

1か月しなかったらレスですよ。
私も付き合ってる頃なんか毎日したいぐらい性欲強かったんですが、出産するたびに性欲減ってきて今は月2回ぐらいです笑

• あや

あや

月2とか 不満すぎます笑
    週3くらいしたい気分です笑

• 3月5日
  • ♡♡♡♡♡

♡♡♡♡♡

旦那は毎日でもしたいみたいですが、私の体力がついていけません笑笑
    3人目産んだら性欲めっちゃ減りました😅

• 3月5日
ゆーりちゃん

1週間!?
むしろ頻繁な方だと思います💦✨
半年から一年くらいですかね?
うちは半年に一回するかどうか位です仲良いのですがなかなか性欲がわかなくて避けてしまいます…(T_T)本音だとできればずーとしたくないです