コメント

ひな
畳んで跡がつくようなら、辞めた方がいいと思います😣

ママリ
畳み直すのもめんどくさいなと思ってるのと(購入者さんに許可取らないといけないですよね?🙌🏼)
90円安く済ませようか迷うなって感じなので😂😂

白透
シワとかで低評価つけられると後々面倒なので畳まない方がいいとおもいます!
-
ママリ
わかりました、ありがとうございます!🙌🏼
- 3月5日
ひな
畳んで跡がつくようなら、辞めた方がいいと思います😣
ママリ
畳み直すのもめんどくさいなと思ってるのと(購入者さんに許可取らないといけないですよね?🙌🏼)
90円安く済ませようか迷うなって感じなので😂😂
白透
シワとかで低評価つけられると後々面倒なので畳まない方がいいとおもいます!
ママリ
わかりました、ありがとうございます!🙌🏼
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校で物が盗まれたらどうしますか? 一応学校に連絡はしました。 ママ友に聞いた所ママ友やその周りも結構前から盗まれていたらしいです。 学年が上がりクラス変更があってから盗まれなくなったらしく… 泣き寝入りしかな…
ただの愚痴なんだけど。 今日ね、働き始めたばかりの職場で、どこに置いてるか分からないものがあって、「◯◯どこですか?」って聞いたら、呆れ笑いされながら「色々あちこちあるから探してくださいね〜」 て言われたの。…
あのさ学校で使うノリ無くなった〜って 今ごろ言うの遅いよね🥺 帰ってきたの15時半よ🥺 だって忘れてたもん😗じゃない!! 急いで100均に買いに行く😫😫😫 前にも算数ノートなくなったって 夜にいきなり言われて買いに行った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😣🙌🏼!
出品する際の説明も不足してたので今更ですしね😂
箱無しとか説明書がないことも内容に書き忘れてたんですが、伝えた方がいいんでしょうか😣?
ひな
後で悪い評価つけられると困るので😣
言った方がいいと思います!
ママリ
わかりました、ありがとうございます🙌🏼🙌🏼