プレイジム?を使ってらっしゃる方いますか?購入を考えているので感想を教えてほしいです(*^◯^*)
プレイジム?を使ってらっしゃる方いますか?
購入を考えているので感想を教えてほしいです(*^◯^*)
- 🎀(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳)
ままリんりん
とってもいいですよ〜
寝返りできないうちは、転がって見てるし、寝返りしても遊べるし、座ってからも遊べるし、とてもいいです👍
★ハピ★
最高です!(笑)
うちの息子はプレイジムでやっと1人遊びができるようになり、旦那と共にすごく喜んだ覚えがあります。
すごくオススメです。寝返りができるようになった今もとりあえずプレイジムに置けば遊んでくれています♫
てるてる・*・:≡( ε:)
使ってますよー。うちもこれ欲しかったです。が、旦那が「くまちゃんのやわらかプレイジム」というものをオクで落札しちゃったので。
鏡とか好きです。
よくねぶってます。
音楽が3曲だけなので私はちょっとノイローゼですが逆にそれがいいのかな?
退会ユーザー
こんにちは(^^)
うちも使っていました💡
子供は、楽しそうにしていましたよ!
色合いも可愛いし、仕掛けが色々あって買って良かったです(^-^)/
こはるママ
同じプレイジム使ってます‼︎まだひとり遊びはできないですが、好きな音楽になると足がすごいことになってます‼︎😂笑
このタイプだとおもちゃ外してベビーカーにもつけれたりするみたいです‼︎
🎀
まとめて返信ですみません💦
皆さんご回答ありがとうございます☺︎♡
旦那と相談して購入を検討します!!
コメント