コメント
かなママ
写真がないのでどんなのかわかりませんが、粘着テープは剥がしたらダメだと思います。
おしりふき入れるところなかったですか?
かなママ
写真がないのでどんなのかわかりませんが、粘着テープは剥がしたらダメだと思います。
おしりふき入れるところなかったですか?
「おしりふき」に関する質問
昨日から下痢をしていて、今日はおしりふきで拭くと痛そうでイヤと言って泣いてました😭 軽く拭いてからシャワーで流していますが、他に何かいい方法はありますか?
おしりふきで Bc BabycareとAtsudeを購入しました。 元々Atsude使っててBCBABYcareもいいと聞き 今日使ってみましたが 水分量もAtsudeの方があっていい気がしたんですが、 BCcareも人気ですよね? なんか全然厚みもそこ…
0歳2歳の子ども2人連れて旅行に行きます。 下の子が産まれてからは初旅行です。 チャットGPTに持って行く持ち物聞いたら 下記の通りで教えてくれたんですが 他にこれあると良いよとかいらないとかありますか?🤔 ・土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
やっぱり剥がしたらダメなやつでしたよね…
おしりふき入れるところあります!
画像わかりづらいですがm(__)m
りん
そうなんです😱
黒い部分が強固すぎて、剥がそうとすると千切れそうになります🤣
なるほど両面テープという手がありましたか👏👏
とりあえず普通ではないということがわかりました(笑)
ありがとうございます😭❤️
かなママ
画像ありがとうございます😊
なるほど…
便利そうに見えて不便な作りですね💦
もう黒い部分剥がせない感じですか?
接着剤とかでポーチ側に貼り直し無理そうですか?
無理なら、ポーチ側に両面テープ貼っておしりふきと固定するとか…🤔
強力ではなさそうですが💦