子育て・グッズ おむつポーチの粘着テープが固くて剥がれない問題について、正しい使い方を教えてほしいです。おしりふきがポーチに密着しない方法があれば知りたいです。 おしりふき一体型のおむつポーチについて バースデイで買ったものを使っているのですが、 粘着テープが固くて剥がせませんでした! 無理やり剥がしたら粘着テープがおしりふきについた状態でポーチから剥がれました🤔笑 次からはおしりふきはポーチに密着しない状態で使っていくしか無いのでしょうか… 正しい使い方わかるかた教えてください😭😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り おむつポーチ 体型 おしりふき りん(5歳0ヶ月) コメント かなママ 写真がないのでどんなのかわかりませんが、粘着テープは剥がしたらダメだと思います。 おしりふき入れるところなかったですか? 3月4日 りん やっぱり剥がしたらダメなやつでしたよね… おしりふき入れるところあります! 画像わかりづらいですがm(__)m 3月4日 かなママ 画像ありがとうございます😊 なるほど… 便利そうに見えて不便な作りですね💦 もう黒い部分剥がせない感じですか? 接着剤とかでポーチ側に貼り直し無理そうですか? 無理なら、ポーチ側に両面テープ貼っておしりふきと固定するとか…🤔 強力ではなさそうですが💦 3月4日 りん そうなんです😱 黒い部分が強固すぎて、剥がそうとすると千切れそうになります🤣 なるほど両面テープという手がありましたか👏👏 とりあえず普通ではないということがわかりました(笑) ありがとうございます😭❤️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり剥がしたらダメなやつでしたよね…
おしりふき入れるところあります!
画像わかりづらいですがm(__)m
かなママ
画像ありがとうございます😊
なるほど…
便利そうに見えて不便な作りですね💦
もう黒い部分剥がせない感じですか?
接着剤とかでポーチ側に貼り直し無理そうですか?
無理なら、ポーチ側に両面テープ貼っておしりふきと固定するとか…🤔
強力ではなさそうですが💦
りん
そうなんです😱
黒い部分が強固すぎて、剥がそうとすると千切れそうになります🤣
なるほど両面テープという手がありましたか👏👏
とりあえず普通ではないということがわかりました(笑)
ありがとうございます😭❤️