コメント
ねねちゃ
ほーんとまいりますよね😭😭しかも雨!💦😫
うちはトイトレをはじめてて、ひたすらおしっこの片付け、つみき、おままごと、広告ビリビリ(はじめてやって結構はまってました笑)昼食作りをしました😊🙌
さくじつは、娘が夜11時頃寝て、朝は6時半には起きる強者でいまはしっかりお昼寝してくれてわたしものんびりしてます笑😂
明日からのことを考えたりすると憂鬱じゃないですか?
天音
昨日ダンナが、一緒にホットケーキでも作ったら?と、
ホットケーキミックス買ってきてくれましたが
結局食べないので作ってません(笑)
おままごと、折り紙、かくれんぼ(ぬいぐるみで)
室内滑り台、YouTubeです。
今からお昼寝しよか?と、言ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ホットケーキ作り、わかります‼️結局私が食べることになり、家にいてそんなに動かないから太るという…
かくれんぼ‼️うちも最近覚えたのでこのあとやってみようかな💡
お昼寝、うちもさっきしようとしましたが、そんなに体動かしてないので、このままお昼寝なしで夜早く寝てもらう計画に変更しました 笑笑- 3月4日
はじめてのママリ🔰
うちもゆっくりですが、トイトレ中でさっきも誘って行ってました🐥トイトレするにはいいチャンスかもしれないですね💡
広告ビリビリ楽しそうです!
真似させてもらいます😁
明日からのこと、私のメンタル次第なんですが、今は比較的メンタル調子よくて、娘との時間楽しもうって思えてます😅明日はいやー!ってなってるかもですが💦