けー
日常はスマホです。
お出かけしたときはビデオカメラのことが多いです。
わたしはAndroidにして外部メモリで容量増やし放題なので気にせず動画も写真もたくさん保存できるようになって快適です♪

退会ユーザー
基本携帯です。
一時期使用していなかったけど先日になってビデオカメラで撮った動画を携帯に共有出来ることを知り、また出番が出そうです😅
けー
日常はスマホです。
お出かけしたときはビデオカメラのことが多いです。
わたしはAndroidにして外部メモリで容量増やし放題なので気にせず動画も写真もたくさん保存できるようになって快適です♪
退会ユーザー
基本携帯です。
一時期使用していなかったけど先日になってビデオカメラで撮った動画を携帯に共有出来ることを知り、また出番が出そうです😅
「動画」に関する質問
ホワイトデー😡 ・バレンタインには旦那の好きな抹茶チーズケーキのホールを通販で(3000円 ・旦那が職場でもらったお返しの手配を頼まれて2月末には手配済 ・今日「ホワイトデーのお返し持っていかなきゃ!」私が手配したお…
慰めてください… iPhoneを新しくしました。 新しいiPhoneに古いiPhoneの写真が全て同期されていたので削除したところ、古いiPhoneからも写真が消えてしまいました… 出来ることは全て試したけどもう戻すのは難しそうです。…
離乳食初期です。悩みを聞いてください 👶に離乳食をスプーンであげていると、👶がスプーンを触ってきて上手くあげれません。自分でお口に運んでくれたらいいんですが、そうもいかず…… あちらこちらへとベチョベチョと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント