コメント
あおいりんご(🍏🍏🍏)
出てましたね😂(笑)
チラッとしか見ませんでしたが、あれはTの発音のお手本ですか😂?
あおいりんご(🍏🍏🍏)
出てましたね😂(笑)
チラッとしか見ませんでしたが、あれはTの発音のお手本ですか😂?
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問というか愚痴を聞いて欲しいです。 私達夫婦は結婚8年、1月に第一子産まれる予定です。 夫婦で話し合い、不妊治療はしない、今後2人でも良いし 授かれれば良いねというスタンスでした。 結婚当初から義母より孫が…の…
連絡帳の食事を書く欄がすごくプレッシャーなのですがわかる人いますか…??? うち、朝食がほぼ固定で… (ごはん、スクランブルエッグ、バナナ、ヨーグルト、チーズ+フルーツか野菜) こんな感じなんですよね… 毎日一緒?…
なんかふと思ったのですが、自分が死んだ旦那の方の墓にはいるのかー、、、やだなぁ、、、、って思ったんですがわかりますか😂 天国でうまくやっていけるのかなー、、、、てきな。笑 (この時間だからちょっとおかしい質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あおいりんご(🍏🍏🍏)
一瞬なんの番組?!って思っちゃいました😂
そうだったんですね✨
息子が最近TT兄弟のまねをするんですが、いつもの感じじゃなかったので困惑してました🤣(笑)
kuma
コメントありがとうございます!
出てましたよね😂!
T兄弟の格好のままNHK出ててびっくりしました🤣
小文字のtの発音のお手本で、トゥ、トゥトゥ!って言ってました😂笑
kuma
私も思わずチャンネル確認しちゃいました🤣
たしかに!いつもネタで見せるのと違ってたからお子さん困惑しちゃいますよね😂
ものまねするんですね〜かわいい😍💕