寝相アートでしくのはどこで手に入れてますか?グレーの敷物を敷きたいの…
寝相アートでしくのはどこで手に入れてますか?グレーの敷物を敷きたいのですが安く手に入るところありますか?
サンキとかありますか?
- ぷれぷれ(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月)
寝相アートでしくのはどこで手に入れてますか?グレーの敷物を敷きたいのですが安く手に入るところありますか?
サンキとかありますか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期に入ってから、生活リズムがボロボロ? 不眠?がすごくて困っています😭💦 初期は重症悪阻だったのもあり2ヶ月くらい ほぼ記憶なくて点滴して気絶してました。 まだつわりは終わってないですが、 生活リズムが狂…
1か月前ぐらいから寝る時に痰がらみと喘鳴が発生します。もっと早く聞けばよかったのですが、一応様子見してました。一昨日3週間ぶりの産婦人科に行った際に病院に行った方がいいか尋ねると「一応診てもらった方がいいね…
24歳です。 以前彼の元カノのことで投稿しました。 あれからたくさん悩んでわたしもママになる覚悟を決めたところで、稽留流産と診断されました。10週でした。 みなさんには子どもは諦めて、別の人と結婚したほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント