寝相アートでしくのはどこで手に入れてますか?グレーの敷物を敷きたいの…
寝相アートでしくのはどこで手に入れてますか?グレーの敷物を敷きたいのですが安く手に入るところありますか?
サンキとかありますか?
- ぷれぷれ(1歳3ヶ月, 6歳)
寝相アートでしくのはどこで手に入れてますか?グレーの敷物を敷きたいのですが安く手に入るところありますか?
サンキとかありますか?
「妊娠・出産」に関する質問
アドバイスが欲しいとかじゃないのですが… 吐き出したいです。 妊娠38週、体重増加が気になってしまってストレスです。 現在➕11キロ。まあ適正範囲内ですが…これ以上は増やしたくない気持ちがあり…だけど、お腹がすく!…
産後入院中です 私自身の体調が芳しくなくメンタルもやられている中 赤ちゃんをあまりお世話できていないのと最終日のみ母児同室予定です それについて助産師の方々にもう少し頑張れと言われてますし諸々習得して帰ら…
5wで初診もまだなので誰にも言ってないんですが、子宮が大きくなってるとかなのか、たまに痛くて、まだ吐くまではいかないけどなんか気持ち悪いな〜って感じで、、、 仕事柄体を動かします。走る時もあるし階段も登るしし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント