コメント
☆☆☆☆☆
私は玉ねぎ、ピーマン、人参はそぼろにみじん切りにして入れてます❗️よく食べてくれます😊
ショコラ
チヂミはあげたことありませんが、ピラフとかはピーマンもみじん切りにしてるので、よく食べてくれます(^^)
手作りピラフ、おすすめです💕
うちは、にんじんは大好きなので、グラッセも煮物もなんでも食べます(^^)
私自身、野菜を含め好き嫌いがすごかったから、あまり気にせずに居ます(笑)
むしろ、こんな小さいのに野菜食べてエライ!!!って褒めちぎってます❤️❤️❤️
-
ゆい
にんじん好きなんですね!
少し前まで炊き込みごはんやチャーハンばかり作ってたので飽きてしまったみたいです😭
夫も家で野菜をまともに食べるようになったのは社会人になってからみたいで、あまり悩まないようにと言われています😅- 3月3日
はじめてのママリ🔰
野菜コロッケ、人参入り肉団子とかはかなりたべます😊
-
ゆい
冷凍の肉団子は食べてくれるので、今度は野菜を入れて作ってみます!
- 3月3日
退会ユーザー
野菜そのものならきゅうり、ゆでブロッコリー、大根煮、型抜きした人参くらいですね…💦
調理して隠して食べさせるなら餃子、オムライス、いなり寿司あたりでしょうか😅
-
ゆい
今日ブロッコリーとミニトマトを挑戦しましたが撃沈でした😭
おかずもなかなか食べてくれなくて困ってます😕- 3月3日
ゆい
そぼろはどんな味付けにしていますか?
私もたまにそぼろ作ってます🙂
☆☆☆☆☆
味付けは焼肉のタレだったり甘辛くしてみたりですね😊
ゆい
焼肉のたれはおいしいですね😊
私も試してみます!