コメント
退会ユーザー
個人的にはですが、
インスタは知らない人からもいいね!やコメントよく来ますが、
Twitterは友人からしかコメントもいいねも来たことないです!
そういうのですかね?🤔
もしくは、インスタは写真メインなので、個人情報漏れやすいんじゃ、とか気にしてるとか…?ですかね?
退会ユーザー
そんな変わらない気がします…
他の人に連絡されたくない
いいねなどもされませんし…
2つとも鍵垢にしたらいいですし💧
-
ほ
コメントありがとうござます!やっぱり変わらないですよね…写真をよく載せるので私はインスタの方がやりたいのですし、旦那もよく写真撮りたがるので何でインスタがダメなのかよくわかりません…
- 3月3日
-
退会ユーザー
旦那さんがやってる
とかですかね…?- 3月3日
-
ほ
それわ多分ないと思います 笑
変なプライドがあるので私にダメということはしないはずです 笑- 3月3日
-
退会ユーザー
そうですかね…笑
なんで?と聞いてみたら
どうですかね?😭💧- 3月3日
ら
え、どっちも同じな気がしますが🤨笑笑
鍵垢にすれば他の人からいいねもこないしコメントもこないです😐
検索履歴の所を押すといろんなイケメンがTwitterよりも、豊富に出てくるとかかなとも考えたのですがそれもイマイチTwitterと似てるような気も、、🤔旦那さん分からないですね😂笑笑
-
ほ
コメントありがとうござます!やっぱり同じですよね…笑
私的にインスタの方が可愛いイメージもあるからやりたいんですけどね…笑- 3月3日
-
ら
凄い分かります!笑笑
私もTwitterには滅多に写真あげることなくて基本愚痴垢になってますがインスタは沢山写真載せてます!それがまた楽しいですよね☀️
旦那さん厳しすぎる😥😥- 3月3日
-
ほ
わかっていただけて嬉しいです😭😭
もう一度旦那に押してみようと思います 笑- 3月4日
わか🔰
インスタは私生活を偽造するようなきらびやかな写真をアップしまくる病的なユーザーのイメージがついちゃってるのかもしれないですね(笑)
-
ほ
コメントありがとうござます!写真撮るのが好きなのでインスタならいいというならわかるんですけどね…笑
- 3月3日
ほ
コメントありがとうござます!鍵をつけてもいいねとかくるのですか?
退会ユーザー
鍵つけたら見ること出来なくなるので、来ないです!🙌
ほ
そうなんですね!もう一度旦那に行ってみようかな…笑