その他の疑問 Instagramが英語表記になり、日本語に戻せない状況について、解決方法を知っている方はいらっしゃいますか。 Instagramが英語表記になって何しても日本語に出来ません😭 Instagramの言語の所も日本語にしてもダメです💦 直し方知ってる方いれば教えてほしいです🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 英語 日本 Instagram yuyu(8歳) コメント うたこ アプリの場合は一度アンインストールして再度インストール→ログインで戻りました。 急になりますよね… 3月2日 yuyu コメントありがとうございます! アプリです! アンインストールしてインストールし直したらパスワードとか色々入れないとダメですか? パスワードとか全然覚えてなくて😢💦 3月2日 うたこ パスワード必要です。 登録のメールアドレス、ユーザーネーム、電話番号のどれかとパスワードでログインになるので💦 でも確か、パスワードを忘れた時はログイン画面にパスワードを忘れた場合のリンクがあって、パスワードのリセットができたはずです。メールアドレスにリセットメールが届くようになっているんだったと思います🤔 3月3日 yuyu パスワード必要ですよね💦 メールアドレス、電話番号、ユーザーネーム分かってれば大丈夫でしょうか?? フォローしてる人とか保存してる記事とかは全部そのまま残りますか?🤔 3月3日 うたこ メールアドレス、電話番号、ユーザーネームはどれかひとつわかってれば大丈夫だと思います^^ ログアウトして再度ログインするだけなので、フォローや内容は全く変わらないですよ〜😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
アプリです!
アンインストールしてインストールし直したらパスワードとか色々入れないとダメですか?
パスワードとか全然覚えてなくて😢💦
うたこ
パスワード必要です。
登録のメールアドレス、ユーザーネーム、電話番号のどれかとパスワードでログインになるので💦
でも確か、パスワードを忘れた時はログイン画面にパスワードを忘れた場合のリンクがあって、パスワードのリセットができたはずです。メールアドレスにリセットメールが届くようになっているんだったと思います🤔
yuyu
パスワード必要ですよね💦
メールアドレス、電話番号、ユーザーネーム分かってれば大丈夫でしょうか??
フォローしてる人とか保存してる記事とかは全部そのまま残りますか?🤔
うたこ
メールアドレス、電話番号、ユーザーネームはどれかひとつわかってれば大丈夫だと思います^^
ログアウトして再度ログインするだけなので、フォローや内容は全く変わらないですよ〜😊