その他の疑問 AppleIDのメールアドレス(@i.softbank.jp)の方にメールが届かないとゆ… AppleIDのメールアドレス(@i.softbank.jp)の方にメールが届かないとゆうか メールは@iCloud.com宛に届くメール メッセージのアプリは@softbank.ne.jp宛に届くメールが届き @i.softbank.jp宛に届くメールがどこのアプリにもないのですがわかる方いらっしゃいますか?😥 最終更新:2020年3月2日 お気に入り アプリ ドレス Mちゃん。(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ろみ メールの設定でアドレス追加すると届きますよ😊 私はYahooメールとGmailも届くようにしてあります🍀 3月2日 Mちゃん。 iPhoneの設定からメールのとこ押したらありますか?😂 3月2日 ろみ 設定のパスワードとアカウントっていうところから追加できますよ! アカウントって追加っていうところです😊 3月2日 Mちゃん。 これですかね?🤔 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん。
iPhoneの設定からメールのとこ押したらありますか?😂
ろみ
設定のパスワードとアカウントっていうところから追加できますよ!
アカウントって追加っていうところです😊
Mちゃん。
これですかね?🤔