コメント
moony mama
どうしても購入するのなら、大きめ買った方が良いと思いますが…
足に合わないとかわいそうなので、実際に試したことのない靴の通販での購入はお勧めしません。
小さい頃こそ、きちんと足に合った靴を履かせてあげた方が良いと思うので。
moony mama
どうしても購入するのなら、大きめ買った方が良いと思いますが…
足に合わないとかわいそうなので、実際に試したことのない靴の通販での購入はお勧めしません。
小さい頃こそ、きちんと足に合った靴を履かせてあげた方が良いと思うので。
「子育て・グッズ」に関する質問
昼夜のリズムをつけるのっていつ頃からですか? 生後6日目のまだまだ新生児です👶🏻 朝昼ずーーーっと寝ていて、 おっぱいやミルクで起こさなきゃなレベルなのですが、 夜は目が爛々としていて全く寝ません😂 授乳間隔も3時…
アドバイス下さい〜 朝から自分のやりたいことばっかり(お金がかかることばっかり)言う小3娘。 それを全部オッケーする旦那。 今は映画行ってます。帰ってご飯食べたら(私が用意しておく)その後プールに行きます。 自…
義母が1歳8ヶ月の次男によく 「最近ママママだもんな!ダメだこりゃ」 って言いますがそれが普通だと思いませんか?笑 0歳の低月齢じゃあるまいしもう自分の意思があるのをそんな風に言ってくるのがイラつきます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
やっぱりブランドに拘らないで、店頭で買うことにします😂ありがとうございます😊