雑談・つぶやき 今になって鬼滅の刃の漫画欲しい欲が😣💦でも最寄りの本屋、図書館に併設… 今になって鬼滅の刃の漫画欲しい欲が😣💦 でも最寄りの本屋、図書館に併設されてるからしばらく休みになっちゃったよー😭 子ども達を連れてイオンまで行くのもなぁ… コロナ早く無くなれ😭 最終更新:2020年3月2日 お気に入り イオン 漫画 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント はなみ 鬼滅の刃面白いですよね! 悪阻が酷かったときの心の支えでした🤣 私はもう電子書籍に変えました😅 途中まで紙だったのできれいに揃えられないのが嫌ですが💦 コロナ早く去って欲しいです😭 3月2日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 つい最近アニメを観終わったところなんですが、めっちゃ面白かったです✨ 電子書籍なら保管場所にも困らないし、売り切れてて買えないなんて事もなくていいですね! 本当に、どこでも気にせず出掛けられるように早くなってほしいですよね😥 3月2日 はなみ アニメは見てないんですけど悪阻で寝たきりの時に漫画アプリで知って大人買いしました😊 私は動けなかったので妹を呼び出して泣き落としで買ってきてもらいました🤣 早く自由に出かけたいし、欲しいものも自由に手に入るようになって欲しいです😭 3月2日
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
つい最近アニメを観終わったところなんですが、めっちゃ面白かったです✨
電子書籍なら保管場所にも困らないし、売り切れてて買えないなんて事もなくていいですね!
本当に、どこでも気にせず出掛けられるように早くなってほしいですよね😥
はなみ
アニメは見てないんですけど悪阻で寝たきりの時に漫画アプリで知って大人買いしました😊
私は動けなかったので妹を呼び出して泣き落としで買ってきてもらいました🤣
早く自由に出かけたいし、欲しいものも自由に手に入るようになって欲しいです😭