コメント
はじめてのママリ🔰
高校生の頃、鼻骨骨折しました!
はじめてのママリ🔰
高校生の頃、鼻骨骨折しました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートの初給料日なのにまさかの入金されないまま夜になりました😭 パート先には今度の出勤の時に伝える予定ですが、なんかすごいショック…信用もなくなりました。 一生懸命働いて、給料楽しみにしてたのになんで😭 口座…
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
その時ってどんな感じでしたか?
鼻血が出たり腫れたり触ると痛いなどありましたか?
はじめてのママリ🔰
ぶつけた時は、涙が出るくらい痛かったです😅
ぶつけて、すぐか少ししたらか忘れましたが、両鼻から鼻血が出ました😅
何もしなくても痛くて、触ると余計痛かったです😅
凄い腫れてる!?って程では無かったんですけど、腫れました。アザにもなりました。
すいません、分かりづらくて…
あい
詳しくありがとうございます!
実は昨日娘と遊んでる時に娘の頭が私の鼻に思いっきり落ちてきて鼻骨骨折疑惑なんです💦
見た目は変わりないんですが触るとアザに触れた時くらいの痛みがあるんです。
もし骨折していたら何もしなくても痛いし触れた時もっと痛いですよね😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
それは、痛かったですね😭
以外と子供の頭って硬いですよね😅
私は、友達の頭が鼻に直撃して折れました笑
鼻血は出ましたか??
もしかしたら、骨折してる可能性ありますね😅
あい
痛くて涙出ました💦
石頭です(T_T)笑
そうなんですね!
なんか状況似てますね笑
左だけですが鼻血出ました!
出血量はそんなに多くなく30分くらいで止まりました!
鼻骨骨折の場合は形成外科に行きましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
じゃ、骨折してる可能性ありますね😅
私の場合、持病で整形にかかってて、ついでに鼻が~って話をしてレントゲンを撮ったら骨折してて、鼻だから耳鼻科に行ってって言われて、見て貰いました!
何年前の事なので、当てにしないで下さいね😅
耳鼻科に、行って診て貰ったら、折れてるけど治す?って言われて、治しても良いけど骨折した時より痛いよ?って言われて止めました笑
あい
そうなんですね!
調べてみるとめちゃくちゃ痛いみたいなこと書いてありました😱💦
色々と詳しく教えて頂きありがとうございました✨