コメント
🔰はじめてのママリ🔰
マキタのやつ、いただきものですが、使いやすいですよ😃
あーちゃん♡
ダイソンダメですか??
絨毯は強にして、フローリングは中で掃除したら充電もちませんか??
ダイソンの方がフローリングは弱でも充分と言ってましたが…
-
まる
十分に充電してしてるらしいんですが、すぐに使えなくなっちゃうみたいです。
そもそも、もう寿命なんだと思います😅
あーちゃん♡さんはダイソン使用してて、特に不便は感じないですか?- 3月2日
-
あーちゃん♡
最初は思いなーっておもいましたが、今は重さも感じませんし不便を感じません👍
- 3月2日
-
まる
ダイソン重いですよね!
でも、重い分吸引力は抜群ですよね😄
回答ありがとうございます😊- 3月2日
はる
マキタのコードレス掃除機を使っています!
我が家で使っているのは、マキタの中でも上位モデルなので、バッテリーの持ちは良いですし、吸引力もパワフルな方だと思います。
紙パック式で¥25,000ぐらいで買いました。
充電する時は、本体からバッテリーを外して専用の充電器にセットして使わないといけないのが少し面倒ですが、もし長年使っていてバッテリーの減りが早くなっても、バッテリーだけ別で買い替えられるという利点もあります。
-
まる
バッテリーの脱着式ってなかなかないし、バッテリーの寿命来た時に修理に出さなくてもいいので便利ですね!
マキタも検討してみようと思います!
ありがとうございます😊- 3月2日
まる
マキタいいって言いますよね!
ちなみに、マキタは吸い込んだゴミが溜まる場所は紙パックですか?
🔰はじめてのママリ🔰
紙パックです!
まる
あと音とかどうですか?
🔰はじめてのママリ🔰
普通、、、ですかね?😅
特別うるさくも特別静かでもないです 笑
まる
以前、スーパーでマキタの掃除機を使っている店員さんを見かけた時に結構うるさく感じてしまったので、音きになってました😃
教えていただきありがとうございます😆